Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.jpg
Просмотров: 83
Размер:	111.0 Кб
ID:	1292
28 Июн 2008, 23:32 | Оцените публикацию

Фернандо Гаго отправится на Олимпиаду в Пекине

Тренер олимпийской сборной Аргентины Серхио Батиста огласил фамилии 15 человек из заявочного листа, которые отправятся вместе с ним на Олимпийские Игры в Пекине. Фернандо Гаго вошел в этот список.

Аргентинец заработал место в команде благодаря своему блестящему выступлению в Испании в ходе прошедшего сезона, а также в связи с тем, что он играл решающую роль в товарищеских матчах против сборных Каталонии, США и Мексики и в отборочных играх чемпионата мира-2010 против Эквадора и Бразилии.

«Игра на Олимпиаде сделает мечту реальностью», - говорит Гаго, «Мы все хотим там быть, и мы лучше узнаем друг друга по мере того как все больше матчей играем вместе. Мы уверены в себе и настроены упорно работать. Некоторые из моих партнеров были в Афинах, они говорили мне, что это исключительный опыт. Это особенно, потому что ты не знаешь, попадешь ли ты на следующую Олимпиаду».

«У Аргентины есть хорошие футболисты, которые до сегодняшнего дня уже играли вместе некоторое время. Большинство из нас знали друг друга еще во время выступлений за юношеские национальные сборные. Это очень благоприятное обстоятельство, когда ты хочешь создать новую сильную команду за короткий период времени. Вы можете думать, что мы еще не показали себя с самой лучшей стороны, и это ваше право, но мы знаем, какие у нас цели».

Компанию Гаго составят другие аргентинцы, которые в данный момент выступают в испанском чемпионате, такие как Месси, Агуэро, Гарай, Колоччини, Сабалета, Фацио и Банега. В заявке по-прежнему остаются три свободных места, одно из которых может занять игрок «Реала» Гонсало Игуаин.

Источник: realmadrid.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n102
Комментарии (4)
Фернандо Гаго отправится на Олимпиаду в Пекине
 
Аватар для kubikreal
28 Июн 2008, 23:32   №2
Мда... Очень хотелось бы, чтобы Игуаин попал в сборную, т.к. это колоссальный опыт!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
28 Июн 2008, 23:32   №3
Опыт опытом, но главное, чтоб его там не "сломали", не хотелось бы из-за сборной игроков терять! Одного Каннаваро хватит.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
28 Июн 2008, 23:32   №4
Тренер сборной Аргентины настолько туп, что Игуаина даже на эту несчастную олимпиаду не взял, в то время как Гонсало должен играть в первой сборной.
Ответить пользователю
  
28 Июн 2008, 23:32   №5
Извините, а что Игуаину ловить в конкуренции с Месси и Агуерро? Понятно, что тренер сборной Аргентины имея таких игроков будет смотреть на Гонсало как второй вариант. Он кстати попадал в расширенный список, где не было Гаго, т.к. в этот момент он уже был задействован за главную сборную страны. Думаю Игуаину найдется место в числе оставшихся вакансий.

Не стал бы называть Олимпиаду несчастной. На уровне футбола есть более престижнии турниры, но учитывая, что почти вся команда составляется из игроков не старше 23 лет, а игры проходят раз в 4 года, немногие получают шанс принять участие в этом уникальном соревновании и получить олимпийскую медаль.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз