12 Янв 2009, 01:12 | Оцените публикацию

Хуанде Рамос: «Быстрый гол облегчил нашу задачу»

В матче c «Мальоркой», уверенно выигранном «бланкос» на «Сан Моа», главным для наставника «Реала» стали самоотдача футболистов и хорошая реализация моментов, хотя Хуанде Рамос верит, что идеальный «Мадрид» еще находится в стадии формирования, и его подопечным есть над чем работать.

Победа досталась Вам проще, чем Вы могли ожидать?
В Примере одержать победу в любом матче очень сложно в независимости от соперника. Я должен признать, что быстрый гол облегчил нашу задачу в этом матче. Пропустив, соперник должен был рисковать, чтобы отыграться, и своим вторым голом мы окончательно утвердили свое преимущество. У нас есть игроки, которые могут контролировать ход встречи, что они и делали, забив третий мяч, убивший интригу в матче.

Команда найдет пути к воротам тех соперников, которые будут действовать более закрыто?
Каждая встреча предполагает свой ход событий. Большинство команд будут играть против нас от обороны, нам нужна выдержка, чтобы контролировать происходящие на поле, а если нам удастся забить, то пространство для новых атак обязательно появится. Мы должны побеждать в любых играх и обязательно будем готовить себя к любым ситуациям.

Как Вы считаете, «Мальорка» спасет себя от вылета?
Игра была обречена стать для них тяжелой после раннего пропущенного мяча. Я уверен, что у них есть самодостаточная команда, болельщики, сильные игроки и тренер, способные вывести коллектив из сложной ситуации. Сейчас у «Мальорки» наступил один из сложнейших отрезков календаря.

Вы ждете новых приобретений?
Я доволен командой и её прекрасной самоотдачей на поле. Я надеюсь, что до конца сезона мы не будем сходить с этого пути.

Как Вам удалось за такой короткий период выстроить такую крепкую оборону?
С такими умными игроками самого высокого уровня работать очень легко, и результат достигается довольно быстро. Раньше команда пропускала непростительно много мячей. Чтобы появились изменения в лучшую сторону, первым делом нужно разобраться с проблемами в собственной штрафной. Мы разобрались с обороной, но есть аспекты, над которыми нужно работать в нападении. В матче с «Мальоркой» мы продемонстрировали хорошую реализацию. Мы забили три гола и в процентном отношении воспользовались большинством своих моментов.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1026
Комментарии (4)
Хуанде Рамос: «Быстрый гол облегчил нашу задачу»
 
Аватар для Slim
12 Янв 2009, 01:32   №2
Вы ждете новых приобретений?
Я доволен командой и её прекрасной самоотдачей на поле. Я надеюсь, что до конца сезона мы не будем сходить с этого пути.
— H.Ramos Посмотреть сообщение
Обожаю их манеру отвечать на вопросы, блин)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
12 Янв 2009, 01:49   №3
А у Шустера всегда были виноваты игроки в голах!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
12 Янв 2009, 01:54   №4
хотя Хуанде Рамос верит, что идеальный «Мадрид» еще находится в стадии формирования, и его подопечным есть над чем работать
— El_Blanco Посмотреть сообщение
Да не может быть! А вот предыдущий тренер говорил, что у него практически идеальная команда и после каждого проигранного матча говорил, что игра ему всё равно понравилась! А этот говорит, что команда только в процессе становления...кто-то лжёт...)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
12 Янв 2009, 11:16   №5
BCE OK Я знаю кто )))).(Шустер)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз