13 Янв 2009, 19:12 | Оцените публикацию

Рууд Ван Нистелрой начал курс восстановления после операции на колене

Вчера голландский форвард начал длинный путь к своему возвращению на футбольное поле. Прошло достаточно времени после операции на больном колене, прежде чем Ван Нистелрой смог самостоятельно начать передвигаться без помощи костылей, и теперь форвард будет следовать составленному вместе с медиками плану восстановления, который займет около шести месяцев. Вчера игрок прилетел в Вальдебебас после двух месяцев полного бездействия и утром встретился с членами медицинского штаба, с которыми он ознакомился с планом работы на ближайшее время.

На первом этапе Ван Нистелрой будет совмещать занятия в бассейне и тренажерном зале. В ближайшие дни Рууд начнет заниматься после нескольких месяцев, проведенных дома, когда его больной ноге были противопоказаны любые нагрузки, хотя форвард, используя аппараты стимулирования мышц, старался поддерживать форму остальных частей тела.

Скоро к Ван Нистелрою присоединится Мамаду Диарра, травмировавший свое колено через несколько недель после голландца. В данный момент полузащитник находится в досрочном отпуске за пределами Испании, следуя тем же предписаниям, что и Ван Нистелрой. Через две недели малиец должен вернуться в Мадрид и начать в Вальдебебас курс реабилитации.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1036
Комментарии (1)
Рууд Ван Нистелрой начал курс восстановления после операции на колене
13 Янв 2009, 19:12   №2
желаю им обоим скорейшего выздоровления.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз