Зинедин Зидан: «Мы продолжим идти вперед шаг за шагом, матч за матчем» #RealMadrid #РеалМадрид
5 Янв 2018, 14:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Мы продолжим идти вперед шаг за шагом, матч за матчем»

На пресс-конференции по окончании первого матча 1/8 финала Кубка Короля против «Нумансии» главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан выразил удовлетворение результатом встречи и игрой своих подопечных.

Об ощущениях после матча

«Ощущения хорошие – я очень доволен: мы добились хорошего результата в матче с непростым соперником. «Нумансия» хорошо играет в Сегунде, борется за лидерство. Сегодня они поставили нас в затруднительное положение, но мы смогли добиться нужного нам результата».

«Я доволен своими футболистами: сегодня на поле были те, кто получает не так много игрового времени, и они проявили себя хорошо. «Нумансия» не сдавалась, но нам удалось забить три гола и сохранить ворота сухими. Я рад за свою команду – мои игроки провели хороший матч».

Об ответном матче

«Мы знаем, что нам предстоит ответная встреча на «Бернабеу», и пока еще ничего не решено: мы должны сыграть еще один хороший матч, чтобы выйти в четвертьфинал».

О Гарете Бэйле

«Было важно посмотреть, как он начнет сегодняшний матч, чтобы оценить его ощущения. Гарет играл один час и остался доволен – никакого дискомфорта не было».

«Я планирую увеличивать игровое время Гарета. Сегодня было важно, чтобы он начал встречу с первых минут: предыдущие четыре матча он игра по двадцать минут-полчаса, с «Нумансией» – уже час. Постепенно он будет получать больше игровой практики».

О матче

«Я доволен и игрой команды, и результатом матча: победить такого соперника со счетом 3-0 было непросто. Во втором тайме у нас были трудности, особенно когда соперник остался в меньшинстве, но в целом я доволен матчем».

О Борхе Майорале

«Борха – важный игрок команды: каждый раз, когда он мне нужен, он будет играть. В команде много игроков, которым не хватает минут? Терпение и труд. Сегодня Борха выходил на поле, сражался – это важно для нас».

Об ожиданиях от 2018 года

«Мы надеемся вновь провести удачные полгода. Первая часть сезона была хорошей: у нас есть некоторые проблемы в Ла Лиге, но мы соревнуемся в трех турнирах и надеемся побороться за победу в каждом из них. Мы продолжим идти вперед шаг за шагом, матч за матчем».

О том прошел ли уже Кепа Аррисабалага медицинское обследование

«Я ничего не могу сказать по этому поводу».
О том, что «Нумансии» удалось в меньшинстве создавать острые моменты

«Я немного расстроен, что некоторое время мы выглядели недостаточно хорошо: «Нумансия» лучше играла вдесятером. Однако это просто часть матча – у нас были сложности во втором тайме, но итоговый результат в нашу пользу».

О «Нумансии»

«Я ждал, что это будет серьезный соперник: они играли на глазах у своих болельщиков и сражались и в атаке, и в защите, быстро перемещались по полю. Но я доволен игрой своих футболистов и нашим результатом».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10367
Зинедин Зидан: «Мы продолжим идти вперед шаг за шагом, матч за матчем»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз