15 Янв 2009, 16:22 | Оцените публикацию

Метцельдер: «С приходом Хуанде ситуация изменилась для меня в лучшую сторону»

Защитник сборной Германии желает продолжить свои выступления за «Реал Мадрид» в следующем сезоне, но указывает на то, что его будущее будет зависеть от результатов команды во втором круге Ла Лиги.

«Я настроен оптимистично, с приходом нового тренера ситуация изменилась для меня в лучшую сторону, теперь постоянное попадание в состав «Мадрида» не кажется невозможным. Но в таком клубе как «Реал» правильно оценить свое положение можно только по окончании сезона», - говорит Метцельдер в интервью изданию «Kicker».

Немец рассуждает о том, как изменилась его жизнь в клубе с приходом Хуанде Рамоса, занявшего пост Бернда Шустера, при котором Метцельедр почти не получал возможностей выходить на поле. «У него совершенно другие методы работы и способы общения с игроками. Из разговора с ним я понял, что он доволен мной и рассчитывает на меня», - говорит Метцельдер, не решившийся вдаваться в детали трудностей, возникших у него с тренером-соотечественником.

Метцельдер не считает, что от его шансы на попадание в сборную уменьшаются в связи с тем, что он выступает в Ла Лиге, а не в Бундеслиге. Но в зарубежном клубе защитнику нужно регулярно пробиваться в стартовый состав и иметь больше игровой практики: «Если в течение целого месяца ты не появляешся на поле, у тебя пропадает уверенность в том, что ты примешь участие в ближайшем матче сборной».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1043
Метцельдер: «С приходом Хуанде ситуация изменилась для меня в лучшую сторону»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз