15 Янв 2009, 19:47 | Оцените публикацию

Гути вернулся в общую группу и готов начать подготовку к матчу с «Осасуной»

Вчера тренерскому штабу поступили хорошие новости о состоянии здоровья полузащитника: Гути присоединился к общей группе игроков на вечерней тренировке, на которой команда работала над тактическими заготовками. Хуанде Рамос сможет рассчитывать на Гути в матче с «Осасуной». «Все ли в порядке?», - спросили Гути по окончании тренировки. «Все прекрасно», - убедительно ответил вице-капитан «бланкос».

До возобновления тренировок на поле Гути много работал в тренажерном зале. Ни Хуанде, ни медики не хотели рисковать здоровьем футболиста и во избежание рецидива травмы дождались момента, когда оказались полностью уверенными в готовности Гути вернуться в строй. Гути избавился от болей в мышцах, и нет никаких сомнений в том, что он попадет в заявку на матч с «Осасуной», хотя почти наверняка начнет игру против памплонцев на скамейке запасных.

Таким образом, сегодня команда продолжила подготовку к воскресной встрече, не досчитавшись только Даниэля Парехо. Особое внимание вызвала беседа Хуанде Рамоса с тремя игроками команды. В ходе тренировки наставник подозвал к себе Уэсли Снэйдера, Ласса и Марсело, воспользовавшись услугами своего помощника, чтобы его слова дошли до французского новобранца команды, и дал своим подопечным несколько наставлений.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1044
Комментарии (4)
Гути вернулся в общую группу и готов начать подготовку к матчу с «Осасуной»
 
Аватар для vova0808
15 Янв 2009, 19:56   №2
Slava Bogu Sto on popravilsia ot travmi!!!!! Klasnii iGROKKK!!!

W1NGER: транслит. Предупрежден.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
15 Янв 2009, 22:50   №3
Думаю Хуанде нужно по тихоньку начинать ротировать состав,можно выпускать надёжного(в последние время)Метцельдера,вместо Каннаваро или Пепе,можно поставить на лево Марсело или Торреса вместо Хайнце,можно попробовать выпустити на поле связку Игуаин-Хунтеллар и под ними Рауль,и можно экспериментировать вместо Снейдера ВДВ.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
16 Янв 2009, 16:18   №4
Real Fan.вполне неплохо было бы
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
16 Янв 2009, 18:05   №5
Ха,токо-что прочитал ,что Гути не будет играть как минумум до середины февраля,его восстоновление займёт около месяца из-за его травмы.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз