16 Янв 2009, 15:01 | Оцените публикацию

Рамон Кальдерон находится на грани отставки

Рамон Кальдерон пребывает в техническом нокауте. Польностью опустошенный последними событиями в клубе президент, наблюдая, как даже самые близкие советники теряют в него веру, поставил под сомнение свое пребывание на посту главы «Реал Мадрида». О последних событиях в жизни Кальдерона поступает противоречивая информация. Одни источники указывают на то, что президент был готов внять просьбам многих членов руководства и объявить о своей отставке, назначив внеочердные президентские выборы, но передумал в последний момент, посовещавщись с некоторыми членами правления клуба. Другие заявляют о том, что президент и слышать ничего не желает об оставке, вырывая из контекста слова «я отказываюсь присоединяться к числу трусов», принадлежащие Кальдерону, который отрицал любые махинации со своей стороны на последнем собрании Генеральной Ассамблеи, где разбирались финансовые отчеты «Реала» за последний сезон и утверждался план на будущий год. Родственники и ближайшие соратники Кальдерона убедили президента не оставлять свой пост сейчас, созывая немедленные президентские выборы, доказав, что несколько месяцев предвыборного периода лучше нескольких месяцев «войны» в клубе.

Пока руководство клуба разделилось на сторонников и противников Кальдерона, президент пытается разработать план будущей работы, не включающий в себя отставку. Вчера он не принял предложение покинуть свой пост от той части Хунты Директивы, которая выступает за его отставку во главе с вице-президентом «Реала» Висенте Болудой, который займет пост президента клуба в случае ухода Кальдерона. Это подразделение клуба с вице-президентом крайне отрицательно относится к деятельности Кальдерона, считая, что он наносит им большой урон своим поведением в личной жизни и своей деятельностью во главе «Реала». Однако другая часть правления клуба считает отставку президента в разгар сезона недопустимым шагом, предпочитая устроить президентские выборы по его окончании.

Вчера Кальдерон объявил о внеочередном совещании Хунты Директивы, которое, начавшись в 13-30 по московскому времени, продолжается в эти минуты. После нового совещания с правлением клуба, возможно, Кальдерон и руководство примут радикальное решение, способное внести ясность в противоречивую ситуацию в клубе. Понятно лишь одно: репутация Кальдерона окончательно запятнана. Неоднозначные решения и поступки Кальдерона привели «Реал Мадрид» к новому скандалу и необходимости прибегнуть к серьезным переменам.

Публично представ перед прессой после выступлений еще нескольких ответственных лиц клуба, Кальдерон понадеялся погасить волнения в клубе и вокруг своей персоны. Однако заявления Рамона Кальдерона, заверившего общественность в том, что он не имеет никаких связей с людьми, незаконно принимавших участие в голосовании Генеральной Ассамблеи, оказались более чем нелепыми и необоснованными, когда на следующий спортивные издания получили возможность опубликовать фотографии родственников, коллег и друзей Кальдерона рядом с большинством этих личностей.

По материалам as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1046
Комментарии (9)
Рамон Кальдерон находится на грани отставки
Понеслась!!!!!!!!!!!! Мне не понятно одно..... как человек может клясться и божиться своей честью и здоровьем близких, зная заранее, что он пиз..т????????!!!!!!!!!!!! Извиняюсь, конечно, но это именно так и называется. Говорить о том, что он не знает людей, бывших на Ассамблее, которые являются его близкими друзьями и родственниками??? Из всего этого можно сделать вывод: он нечист не только на руку, но и по духу грязный и мерзкий тип, который порочит честное имя команды!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
а что касается фотографии: мне кажется, в этот момент он думает: " это еще что, вот я вас всех скоро поимею и бабла себе нагребу..... лохи".
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
После таких обвинений ему лучше оставить свой пост, т.к. уже даже деньги не помогут.А клубу его отставка пойдёт только на пользу.Хотя уйдёт Кальдерон ,всеравно на его место придёт такой же мафиози.Там где большие деньги ,там всегда мафия.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
Да никуда он не свалит, по крайней мере сейчас, мне так кажется!

Добавлено через 15 минут
А хотя мож и уйдёт, чтобы его правление запомнилось как успешное, а не как воровство и переплата на трансферах и т.д.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
на championat.ru пишут что он уже ушел..
http://www.championat.ru/foo...986.html
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Daddy Santiago
Уже не на грани:
Несколько минут назад Рамон Кальдерон подал в отставку с поста президента Реала.
Для этого он сегодня прибыл на Сантьяго Бернабеу, где и огласил свое решение. До того он провел совещание с остальными представителями руководства. Пока все выглядит так, что только Кальдерон уходит, а, например, о Миятовиче и слова нет.
Напомним, что толчком к уходу послужил скандал, который раздуло издание Марка (считается прореаловским!). Якобы на одном из последних заседаний Хунты Директивы в голосовании по некоторым вопросам принимали участие совершенно посторонние люди, которые не имели отношения к правлению Реала.
Сегодня должна состояться пресс-конференция, на которой общественности дадут пояснения. Впрочем, сложно сказать, кто же из представителей Реала возьмет слово.
http://football.ua/spain/new...ge3.html
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Интересно,кто стнет новым президентом ,на одном портале прочитал ,что это возможно будет - Висенте Болунда,может кто-то слишал про него ,как человека ?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
РАМОН КАЛЬДЕРОН ПОДАЛ В ОТСТАВКУ С ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА
Хотя он хотел выправить ситуацию увольнениями Луиса Барсены и Нанина, давление Хунты Директивы заставило Рамона Кальдерона оставить пост президента мадридского "Реала". На экстренном заседании Руководящего совета, прошедшем на стадионе "Сантьяго Бернабеу", Рамон Кальдерон ушёл в отставку. Официальная пресс-конференция, на которой клуб объявит о произошедших переменах в своей структуре, состоится сегодня в 18:00 по местному времени (20:00 мск).



источник: Marca.com
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
Интересно,кто стнет новым президентом ,на одном портале прочитал ,что это возможно будет - Висенте Болунда,может кто-то слишал про него ,как человека ?
— arch Посмотреть сообщение
Ох амиго, я думаю кто бы не пришел все лучше чем дон Рамон, ибо таких выкрутасов (косается всех аспектов деятельности организации под названием Реал Мадрид) я что-то не припомню за всю историю клуба.
Ответить пользователю
  
Все будет, не обещаю максимальной оперативности новостной ленты, но будем стараться оповещать обо всем главном. О Висенте Болуде - лично тоже будет.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз