Зинедин Зидан: «Мы – команда, и решение в нас самих» #RealMadrid #РеалМадрид
21 Янв 2018, 15:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Мы – команда, и решение в нас самих»

Главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан на предматчевой пресс-конференции перед игрой с «Депортиво» выразил уверенность, что все его игроки счастливы в команде, даже если не получают игрового времени, а также порадовался тому, что трио ВВС наконец вернется в строй в полном составе.

Чего Вы ждете от матча против «Депортиво»?

О завтрашнем матче я думаю то же самое, что и о других матчах. Если говорить о «Депортиво», то думаю, что они не заслуживают находиться на таком месте в турнирной таблице. Это хорошая команда, а нам, как всегда, нужна максимальная концентрация и хорошее начало встречи. Мы хотим играть интенсивно, и думаю, что это будет сложный матч.

Вы сказали, что Вашей команде пошли бы на пользу 2-3 победы подряд, но такое ощущение, что соперники перестали уважать «Мадрид» на «Бернабеу»…

Меня это не волнует, я думаю только о нас, мы – команда, и решение в нас самих. Нам нужно отреагировать на то, что говорят и что думают соперники, и показать, кто мы, и завтра – отличная возможность.

Как себя чувствует Серхио Рамос?

На следующей неделе он будет тренироваться с нами, а сегодня он тренировался на поле, и восстановление идет нормально.

Ваша цель – Ла Лига или Лига Чемпионов?

Мы будем бороться во всех матчах до самого финала.

В связи с травмой Хесуса Вальехо Вы задумались о приобретении какого-то игрока, чтобы усилить защиту?

Нет, нам никто не нужен.

Тогда никаких приобретений не будет? Вы не согласны с клубом в этом плане?

Между мной и клубом никогда не бывает проблем. Если мы обсуждаем что-то, то всегда с клубом, и мы не собираемся никого подписывать. Мы в этом согласны друг с другом. Ты спрашиваешь – я отвечаю, и я не думаю, что мы расходимся в этом плане.

Ваша команда – одна из тех, кто очень много навешивает в штрафную…

Надо быть настойчивыми в том, что мы делаем хорошо, и улучшать то, что у нас не очень получается. Мы на своем поле постараемся показать лучший футбол, создавать моменты и находиться недалеко от штрафной соперника.

А Вы сами думали о том, чтобы сдаться?

Я не думаю о негативных вещах – только о позитивных. Мы ищем позитивные моменты, и я не собираюсь сдаваться. Я буду продолжать бороться, как меня всегда учили, и я никогда не сдамся, что бы ни произошло – именно так и прописано в ценностях этого клуба.

Завтра сыграет ВВС?

Завтра они будут с нами, но я не скажу, кто сыграет, как и всегда. Я не обязан ничего рассказывать о завтрашнем матче.

СМИ заявляют, что Неймар окажется в «Мадриде»…

Я не говорю об игроках, которые не играют в моей команде. Но это важный футболист, который нравится всем.

Вы согласны со словами Сетьена о Себальосе, что Дани грустит...

Дани сам говорил, и я повторяю: он счастлив и рад быть здесь. Для меня важнее всего мой игрок, а люди могут говорить, что угодно. Он здесь, и для него это важный год: он справляется с работой и сконцентрирован. Дани – настоящее и будущее «Мадрида».

Не считаете, что те, кто почти не играет, разочарованы?

Нет, честно говоря, я вижу, что они счастливы. Такова жизнь футболиста. Думаю, они счастливы и рады быть здесь, и мне повезло быть здесь же с ними. Завтра, наконец, все участники ВВС будут в заявке, и это отличная новость. Когда все игроки такого уровня в строю и травмированные восстановились, то это хорошо… Я рад, что снова могу рассчитывать на этих прекрасных игроков – у них невероятный атакующий потенциал.

Как себя чувствует Бензема?

Думаю, что ему очень хочется играть и что-то привнести в команду. Но мы никак не можем контролировать критику и слова других людей.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10503
Зинедин Зидан: «Мы – команда, и решение в нас самих»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз