La Liga. «Валенсия» – «Реал Мадрид» 1-4. Мнения тренеров #RealMadrid #РеалМадрид
28 Янв 2018, 18:40 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

La Liga. «Валенсия» – «Реал Мадрид» 1-4. Мнения тренеров

После матча 21-го тура Ла Лиги главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан порадовался крупной победе над одним из главных соперников в чемпионате, заверив, что все проблемы команды были психологического плана, а тренер «Валенсии» Марселино Гарсия Тораль посетовал на то, что его команда не должна была позволять столько сопернику, который в первом тайме не создал ни одного опасного момента.*

Зинедин Зидан: «Мы провели отличный матч на сложном поле»

Об ощущениях

«Я возвращаюсь домой довольный, и стоит поздравить игроков: мы провели отличный матч на сложном поле. Мы хорошо сыграли и выиграли, что важно».

О характере

«Это то, что есть у «Мадрида»: бывают сложные моменты, но именно они и демонстрируют характер игроков. Проблемы в футболе очень часто возникают в голове, но игроки знают, что делают, стараются не опускать руки… В плане тактики мы очень хорошо подготовились к матчу».

О «Валенсии»

«Это прямой соперник, и у нас еще один матч в запасе: если мы его выиграем, то обойдем «Валенсию». Я доволен игрой в первом тайме, сегодня игроки справились».

О проблемах

«Очень часто все проблемы находятся в голове… и это самое отвратительное. У меня собраны здоровые игроки, которые хорошо тренируются и хорошо отдыхают. Я очень доволен действиями команды, а во втором тайме нас в течение 15-20 минут спасал Кейлор, но в целом мы заслужили эту победу, и все это благодаря владению мячом».

О раздражении Бензема

«Все злятся, когда их меняют, но важнее всего результат, и Карим доволен».

О ситуации

«Меня будут оценивать всегда – каждый день, до самого конца, но это ничего не меняет: я должен продолжать работать».

О Лукасе и Асенсио

«Замены меняют динамику встречи, и им удалось это сделать: оба хорошо поработали, и Асенсио помог в голе Марсело. Ковачич также помог, каждый сделал свой вклад».

О Ла Лиге

«Все так же, как и раньше: сейчас надо думать о следующем матче. Что в футболе прекрасно, так это то, что у нас матчи каждые три дня».

Марселино Гарсия Тораль: «Я сегодня горжусь игрой своей команды»

О судьях

«В первом тайме «Мадрид» почти ничего не сделал, но за счет двух пенальти вышел вперед. На второй тайм мы вышли с гордо поднятыми головами и решительностью и были в шаге от ничьей. В конце встречи на нас сказалась усталость из-за игры в среду, а третий гол заставил игроков опустить руки».

«Я не хочу оценивать работу судьи, потому что не считаю, что судья может «украсть» победу».

«Я считаю, что команда должна забыть о судьях – мы должны сконцентрироваться на игре, на том, что у нас получается хорошо или плохо, работать. Всем ясно, что в последние два месяца мы слишком много пропускаем, и нам нужно как-то это исправить, чтобы стать более конкурентными. Нам с легкостью забивают, хотя не всегда так часто доходят до штрафной».

Об ошибках

«Если тут кто и виноват, то это тренер: я сегодня горжусь игрой своей команды. «Реал Мадрид» сегодня показал свою силу в нападении, чего им не хватало в течение всего сезона, но в разных фазах мачта мы были лучше. До 82-83 минуты не было понятно, какая команда выиграет, а наказание после такой игры и проделанной работы было слишком серьезным. Хотя для того, чтобы обыграть такой большой клуб, нельзя столько позволять сопернику».

О матче с «Барсой»

«Я задаюсь вопросом, есть ли у нас достаточно потенциала, чтобы доминировать над «Барселоной» или «Мадридом» все 90 минут. Я думаю, что нет. Не помню ни одного опасного момента «Мадрида» в первом тайме, за исключением пенальти. Мне кажется, у нас были шансы до 88-й минуты, а в разных моментах встречи были лучше то мы, то они. Наши мелкие ошибки и удачный день «Мадрида» в нападении решили исход матча».

«Учитывая, сколько создал «Мадрид», мы не должны были проигрывать 0-2. Я имею в виду, что мы слишком многое позволили сопернику, а если ты хочешь конкурировать, то надо исправляться».

О работе тренеров

«Мы, тренеры, должны принимать, как критику, так и похвалу: мы знаем, в чем заключается работа журналистов, и ни на Зидана, ни на меня это не должно никак влиять. Мы не можем принимать решения на основе меняющихся результатов. Ты передаешь команде то, что чувствуешь, и мы должны привносить в команду только позитивные эмоции.

О коротком добавленном времени

«Что есть, то есть: я считаю, что мы должны были разыграть угловой, но нам не дали это сделать».


https://blancos.info/n10560
La Liga. «Валенсия» – «Реал Мадрид» 1-4. Мнения тренеров
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз