Иско отдают роль второго плана, когда трио ВВС находится в форме #RealMadrid #РеалМадрид #иско
7 Фев 2018, 14:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Иско отдают роль второго плана, когда трио ВВС находится в форме

«Реал Мадрид» по-прежнему находится в кризисе и в бесконечной череде проблем, захлестнувшей Королевский клуб, а Иско – единственный, кто еще держится на плаву. Несмотря на небольшое количество возможностей, предоставляемых Зинедином Зиданом в угоду восстановившемуся ВВС, Иско, приходя на помощь команде, снова и снова старается продемонстрировать тренеру, что тот ошибается, уменьшая его игровое время.

Если бы не провалы в защите, то последний матч «Мадрида» с «Леванте» мог завершиться победой «сливочных» именно благодаря голу Иско: уроженец Малаги заменил Гарета Бэйла на 66-й минуте матча, и ему потребовалось всего 14 минут для того, чтобы вывести свою команду вперед. Это в очередной раз доказывает, что «Мадрид» опаснее при схеме 4-4-2, а не 4-3-3: трио ВВС за весь матч не нанесло ни одного прострела, в то время как Иско – два. Серхио Рамос, Модрич и Карвахаль нанесли больше ударов по воротам, чем знаменитое трио, а если говорить о пасах, то Иско был практически безупречен – 85% эффективности (17 передач, и только 3 из них были неточными).

В матче с «Леванте» Иско не в первый раз в этом сезоне тащил на себе команду: практически в каждом матче его действия имеют фундаментальное значение для результата «Мадрида». В большинстве встреч, в которых Иско забивал, «сливочные» одерживали победу: в матче 7-го тура Ла Лиги с «Эспаньолом» (2-0), с «Лас-Пальмасом» в 11-м туре (3-0), в Суперкубке Европы с «Манчестер Юнайтед» (2-1), с «Нумансией» в 1/8 финала Кубка Короля (3-0). И лишь в двух матчах, в которых Иско забил, мадридцы не смогли выиграть – с «Жироной» (1-2), а также в последнем матче с «Леванте», который завершился ничьей. Иско также приносит «Мадриду» очки не только своими голами, но и голевыми передачами: 4 – в Ла Лиге, 1 – в Лиге Чемпионов и 1 – в Суперкубке Испании.

В текущем сезоне Иско забил 6 мячей и отдал 6 голевых передач в 30 матчах, проведя на поле 1961 минуту, – завидная статистика, учитывая, что испанец в среднем играет по 65,36 минут за матч. Зинедин Зидан отдает Иско роль второго плана каждый раз, когда готово играть трио ВВС, но, несмотря на это, Иско продолжает ждать шанса, чтобы проявить себя, и надеется, что Зидан сделал выводы о его игре в матче с «Леванте».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10630
Иско отдают роль второго плана, когда трио ВВС находится в форме
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз