19 Янв 2009, 00:07 | Оцените публикацию

Хуанде Рамос: «Самое малое, что мы могли сделать - посвятить победу Кальдерону»

Наставник «бланкос» детально проанализировал игру с «Осасуной», в которой команда провела два разных тайма. Рамос не стал отрицать, что команда играла плохо в первом тайме, и отметил усилия, приложенные во втором для исправления ситуации.

«Первые минуты матча были наиболее тяжелыми, мы вышли на матч не готовыми встретить сопротивление, не могли ни поймать ритм матча, ни взять под контроль мяч. За редким исключением мы и не создавали голевых моментов. Во втором тайме все происходило наоборот. Я внес некоторые изменения, и постепенно мячи оказались в воротах соперника, а мы довели встречу до желанной победы».

«Я никогда не анализирую работу арбитров. У них достаточно сложная работа, а мы наблюдаем за матчем со скамейки запасных, совершенно с другого места, откуда сложно увидеть все детали».

«Мы признаем, что выглядели плохо в первые 45 минут этого матча, мы должны продолжать работать, если хотим всегда владеть неоспоримым преимуществом на «Бернабеу». Для этого нам надо обрести большую уверенность в себе и всегда играть с искрой в глазах».

«Ласс разносторонний игрок, который может помочь команде в моменты, когда ей нужны тактические изменения и поиск новых вариантов. Он хорошо справился со своей задачей, изменения в тактике всегда рискованны, но мы должны были использовать весь свой атакующий потенциал. И во втором тайме команда приложила максимум усилий».

«Мы с «Барселоной» абсолютно разные команды. «Барселона» играет хорошо и красиво, обеспечивая себе этим результат, мы сейчас не действуем столь же ярко, но все равно добиваемся положительного результата, что дает нам не меньше уверенности, которая помогает с каждым разом играть все лучше».

«Рамос привык смещаться в центр, и во втором тайме он играл там. «Осасуна» действовала очень близко к собственным воротам и позволила Серхио нанести опасный удар с дальней дистанции. Ему повезло забить. Он использовал предоставившийся момент».

«Я думаю, Рамон Кальдерон рад победе, самое малое, что мы могли сделать - посвятить победу ему. Думаю, Висенте Болуда тоже рад начать с победы, он должен быть доволен».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1068
Хуанде Рамос: «Самое малое, что мы могли сделать - посвятить победу Кальдерону»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз