Слухи: Гарет Бэйл исчерпал кредит доверия #RealMadrid #РеалМадрид #бэйл
23 Фев 2018, 10:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Слухи: Гарет Бэйл исчерпал кредит доверия

В последнее время Гарет Бэйл редко попадает в основу и всё чаще выходит на замены: так было во вчерашнем матче с «Леганесом», ранее, в игре с «Реал Сосьедад», а главное – в ключевом для «Мадрида» поединке с «ПСЖ». Бэйл вышел в старте на матчи против «Леванте», где был заменен в начале второго тайма, и «Бетиса», где отыграл 73 минуты и не принял участия ни в одном из четырех забитых командой голов. Когда Бэйл позволил себе проявить недовольство своим положением, Зинедин Зидан фактически отправил Гарету сообщение, отвечая на вопрос журналиста о его неприметной игре:
«Хорошо… он провел свой матч…».

Это, безусловно, одна из главных проблем, не позволившая Гарету добиться успеха в «Мадриде»: он знает только как играть в свой футбол, и зачастую его футбол никак не совпадает с интересами команды, с которой он с трудом находит контакт, чувствуя себя посторонним. Умение Гарета участвовать в командной игре прямо противоположно его профессиональным способностям: Бэйл играет так же, как и живет – в своем мире, отдельно ото всех.

Когда Гарет Бэйл не нарушает баланс игры, что с каждым разом происходит все реже, он исчезает: Гарет становится незаметен не только в атаке, но и в защите, к разочарованию Зинедина Зидана. Такая нестабильная игра может быть позволена только Криштиану Роналду, а Гарет ведет себя так, как будто сам завоевал несколько Золотых Мячей. Хуже всего в этой ситуации даже не то, что он их не завоевывал, а уверенность в том, что уже никогда и не завоюет – об этом говорит его склонность к рассеянности и физическая хрупкость.

С переходом в «Реал Мадрид» Гарет Бэйл стал звездой команды – самым дорогим трансфером в истории клуба: его ставили на один уровень с Неймаром и прочили славу преемника Криштиану Роналду, однако спустя пять лет вспоминать об этом болезненно. Бэйл не оправдал даже половины ожиданий, возложенных на него, учитывая его же потенциал – он не смог стать «правым Неймаром» и взойти на трон, став между Месси и Криштиану Роналду. Очевидно, что Гарету Бэйлу не хватит ни физических, ни моральных сил, чтобы стать лидером «Мадрида» – да, он трижды победитель Лиги Чемпионов, но в каждом финале он был лишь в тени португальца.

Одна из причин неоправданных ожиданий – многочисленные травмы валлийца: с момента своего переезда в столицу Испании Гарет Бэйл получил 25 повреждений и пропустил 78 матчей. В текущем сезоне у Гарета уже были три мышечные травмы, которые привели в отчаянье физиотерапевта, ответственного за физическое состояние футболиста.

В «Мадриде» перестали бороться с очевидным и приняли решение продать Гарета Бэйла будущим летом: руководство клуба считает, что Бэйл со своими взлетами и падениями не дает возможности развиваться Марко Асенсио. Агент Гарета Джонатан Барнетт настаивает на том, чтобы его подопечный был продан за 222 миллиона евро, как Неймар, однако реальность такова, что «Мадрид» еще прошлым летом готов был отдать его за 90 миллионов, но ни один клуб, включая «Манчестер Юнайтед» не готов был предложить за Бэйла такие деньги.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10724
Комментарии (3)
Слухи: Гарет Бэйл исчерпал кредит доверия
 
Аватар для MystiXX
Потому что не француз!))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Это радует.
Ответить пользователю
  
«да, он трижды победитель Лиги Чемпионов, но в каждом финале он был лишь в тени португальца» - у кого-то явные проблемы с памятью...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз