21 Янв 2009, 00:28 | Оцените публикацию

Висенте Болуда рассказал о ближайших планах клуба

19-ый в истории президент «Реала» Висенте Болуда сегодня провел первое собрание со своим советом директоров, приняв несколько важных для жизни клуба в ближайшие пять месяцев решений. Определилась дата проведения президентских выборов, кроме того, принято решение созвать Генеральную Ассамблею и провести новое голосование, которое должно дать результаты, отличные от тех, что имели место 7 декабря. Также мнение Болуды и Хунты Директивы совпало в вопросе о дозаявке Ласса и Хунтелаара для участия в Лиге Чемпионов – клуб обратился в Спортивный арбитражный суд и надеется получить ответ в ближайшие дни.

В интервью официальному сайту клуба Висенте Болуда разъяснил, что члены совета директоров выступили с инициативой скорейшего проведения новой Ассамблеи, дата которой будет назначена чуть позже, когда руководство клуба выберет подходящий день. Результаты голосования на Ассамблее 7 декабря, признанные недействительными, должны быть аннулированы. Новое собрание сосьос клуба состоится раньше, если «Реал» прекратит свое выступление в Лиге Чемпионов на одной из стадий вплоть до полуфинала, и позже, если подопечные Хуанде Рамоса завоюют право сыграть в римском финале 27 мая.

Кроме того, руководство клуба надеется восстановить голосование по почте во время президентских выборов и избежать скандальных событий, аналогичных тем, что произошли во время выборов в 2006 году. Болуда поделился своими планами с руководством клуба: «В ближайшие месяцы я постараюсь лично встретиться со всеми кандидатами, и мы попробуем прийти к единому мнению относительно формы проведения президентских выборов. Нужно изменить нынешнюю систему и сделать ставку на привычную систему избрания, но принять все меры предосторожности, чтобы гарантировать чистоту процесса». Исполняющий обязанности президента «Реал Мадрида» решил, что выборы состоятся в первые пятнадцать дней июля.

Наконец, информация, касающаяся самого ближайшего будущего. Юридические службы клуба подготовили необходимые материалы и доказательства, прикрепленные к делу о дозаявке Лассана Диарра и Клааса-Яна Хунтелаара для участия в Лиге Чемпионов. Болуда подтвердил, что документы уже направлены в Спортивный арбитражный суд, и добавил, что клуб был обязан идти до конца в этом деле. На «Бернабеу» ожидают ответа в ближайшие дни.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1079
Комментарии (1)
Висенте Болуда рассказал о ближайших планах клуба
 
Аватар для Lama
21 Янв 2009, 07:15   №2
И не слова о новых трансферах, в очень удобное время провели раследование, хотя может я и ошибаюсь, дай бог..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз