Карвахаль: "Я бы подписал Неймара. Он доставлял мне много хлопот" #RealMadrid #РеалМадрид
16 Мар 2018, 18:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Карвахаль: "Я бы подписал Неймара. Он доставлял мне много хлопот"

В минувший четверг испанец дал интервью для Radio MARCA и Onda Cero, а также рассказал, кого бы он хотел видеть в составе "сливочных": Неймара или Антуана Гризманна.

"Я бы выбрал Неймара. Он доставлял мне много хлопот", - ответил защитник.

Это был сложный сезон для Карвахаля, омраченный сердечной инфекцией, которая вынудила его пропустить несколько недель.

"Это был вирус, который влиял на работу сердца. В первые несколько дней у меня ослаб голос и начались боли в грудной клетке. Я подумал, что это сильная простуда, поэтому отправился на тренировку и рассказал все доктору. Тесты показали странные результаты и меня отправили к кардиологу".

"Я не был напуган, пока не начал читать об этом. Самым сложным были эти пять недель, в которые я не мог ничего делать, они казались бесконечными. Иногда я даже отправлялся в Вальдебебас, чтобы увидеться с товарищами по команде".

Защитник признал, что сезон в Ла Лиге складывается для "Мадрида" не самым лучшим образом, а также поговорил о том, как команде удалось пройти "ПСЖ" и начать свой путь к трофею Лиги Чемпионов.

"Конкуренция с "Барселоной" существует всегда", - добавил он. "Конечно, меня беспокоит то, что они могут выиграть Ла Лигу, в прошлом году они также были обеспокоены нашим дублем".

"Это красота футбола. Победа над "ПСЖ" сыграла решающую роль: если бы мы в середине марта потеряли шансы в Лиге Чемпионов, это было бы очень плохо для нас".

"Мы знали, что пройдем их только выложившись на 200%, это мы и сделали. Те, кто не беспокоятся о Неймаре, лгут. Меня не радует, что он получил травму".

"Они считали себя сильнее, потому что знали, что мы не в лучшей форме. Поэтому они делали такие громкие заявления, но мы сказали свое слово на поле".

Также испанец затронул тему системы VAR (видео-ассистент рефери).

"Я не очень поддерживаю эту систему", - признался футболист. - "Ее применение делает футбол более справедливым, но игра немного теряет свою суть. Мы видели это на Клубном Чемпионате Мира".

Источник: Marca.com


https://blancos.info/n10900
Карвахаль: "Я бы подписал Неймара. Он доставлял мне много хлопот"
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз