24 Янв 2009, 01:46 | Оцените публикацию

Рубен Де ла Ред собирается начать подготовку к возвращению на поле

Молодой полузащитник видит свет в конце туннеля, который выведет его из сложной ситуации, в которой он оказался из-за проблем со здоровьем. Несмотря на отсутствие результатов генетического теста, которые должны появиться в конце месяца, врачи разрешили Де ла Реду тренироваться, и футболист надеется возобновить занятия в течение двух недель, естественно, пока в одиночестве, постепенно увеличивая нагрузки и думая уже о сезоне 2009/2010. Свое возвращение к тренировкам Де ла Ред согласовал с врачами совсем недавно, хотя большую часть необходимых тестов и анализов игрок сдал еще в ноябре, и все они дали удовлетворительные результаты.

Кантерано никогда не собирался сдаваться, и сейчас он говорит своим близким: «Я уверен, что буду играть». Однако рассчитывать на скорое возвращение Де ла Реда не приходится. С момента обморока во время матча в Ируне 30 октября Де ла Ред не выполнял никаких физических упражнений и первым делом начнет свое восстановление с посещения тренажерного зала в Вальдебебас.

Согласно намеченному плану, восстановление Де ла Реда будет проходить маленькими шагами под постоянным надзором медиков. После каждого упражнения Де ла Ред будет проверяться врачами, которые установят, как организм реагирует на нагрузки и в каком ритме работает сердце. Путь к полному восстановлению должен занять у Де ла Реда весь март и апрель, и если не будет выявлено никаких отклонений, Рубен увеличит нагрузки и приступит к работе на поле. Полузащитник знает, что сможет выйти на поле только в будущем сезоне, поэтому будет заниматься без спешки, работая по индивидуальному плану и надеясь присоединиться к команде в июле в статусе практически нового игрока.

Де ла Ред не исключает вариант, при котором генетический тест выявит у него врожденные проблемы с сердцем, но даже в этом случае игрок собирается обсудить с «Реалом» возможность продолжения своей карьеры, поскольку история футбола знает случаи, когда сердечные заболевания футболистов не препятствовали их профессиональной деятельности.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1099
Комментарии (6)
Рубен Де ла Ред собирается начать подготовку к возвращению на поле
 
Аватар для Xento Rodrigues
24 Янв 2009, 16:38   №2
Жалко парня. Такой талант пропадает, надеюсь он поправиться и вернется в команду.*real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
24 Янв 2009, 16:52   №3
история футбола знает случаи, когда сердечные заболевания футболистов не препятствовали их профессиональной деятельности.
— El_Blanco Посмотреть сообщение
Просто игроки подписывали документ,что всю ответственность за своё здоровье они берут на себя и в случае проблем клуб не несёт ответственности в суде.Вот и всё...
Но я верю,что Де ла Ред поправится и всё будет нормально*good*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
24 Янв 2009, 18:06   №4
Дай БОГ здоровья ! мы в тебя верим Рубен !
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
24 Янв 2009, 21:48   №5
Вспоминаю его пушку на Евро, кагда он чуть не оторвал руки вратарю греков, да и гол Валенсии в супер кубке на Бернабеу из той же серии. Возвращайся Рубен.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
24 Янв 2009, 21:51   №6
Да было бы хорошо, если б Рубен скорей восстановился бы,но если есть риск подобного случая то лучше завязать с футболом,ведь много случаев таких.Лучше не будет Де Ла Ред как футболист,чем Де Ла Ред как человек.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
25 Янв 2009, 02:26   №7
Просто игроки подписывали документ,что всю ответственность за своё здоровье они берут на себя и в случае проблем клуб не несёт ответственности в суде.Вот и всё...
— MystiXX Посмотреть сообщение
Так то оно так, но кому надо, чтобы де ла Ред рисковал своим здоровьем, даже если вся ответсвенность лежит на нём? Лучше пусть уж дождётся результатов всех анализов.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз