25 Янв 2009, 12:41 | Оцените публикацию

Заявка «Реала» на матч с «Депортиво»

Успех в игре с «Депортиво» позволит «Мадриду» продлить свою победую серию до пяти матчей. Для выполнения поставленной задачи Хуанде Рамос включил в заявку на матч 19 футболистов, в том числе Фабио Каннаваро. На этой неделе защитник получил на тренировке повреждение щиколотки и последующие дни занимался в облегченном ритме, но присоединился к общей группе накануне встречи, и теперь перед матчем Хуанде Рамосу предстоит решить, сможет ли итальянец играть.

Не сыграют против галисийцев Гути, Парехо и Дудек. Вице-капитан продолжает восстанавливаться от повреждения икроножной мышцы левой ноги, те же проблемы наблюдаются у польского голкипера, но на правой ноге. Дани Парехо на этой неделе провел первое занятие на поле после того, как получил травму связок левого колена. По решению тренерского штаба матч пропустят Марсело, Паланка и Савиола.

В заявку вернулись Мигель Торрес и Ройстон Дренте. Оба футболиста пропускали матч с «Осасуной» по решению тренерского штаба, но получили приглашение от Рамоса на нынешней неделе. Особо стоит отметить присутствие в заявке Хорди Кодины. Каталонец занял место второго голкипера команды в связи с отсутствием Дудека, а на неделе воспитанник кантеры «бланкос» заявил, что никогда не расстанется с мечтой выступать за «Реал Мадрид».

Вратари: Икер Касильяс, Хорди Кодина
Защитники: Мичел Сальгадо, Мигель Торрес, Серхио Рамос, Габриэль Хайнце, Фабио Каннаваро, Кристоф Метцельдер, Пепе
Полузащитники: Хави Гарсия, Фернандо Гаго, Лассана Диарра, Рафаэль Ван дер Ваарт, Уэсли Снейдер, Ройстон Дренте, Арьен Роббен
Нападающие: Гонсало Игуаин, Рауль, Клаас-Ян Хунтелаар

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1102
Комментарии (4)
Заявка «Реала» на матч с «Депортиво»
 
Аватар для Penguin
25 Янв 2009, 12:41   №2
Хотелось бы посмотреть связку Метц - Пепе. И очень жаль что нету Марсело, было бы интересно снова увидеть его в полузащите.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
25 Янв 2009, 12:41   №3
мне непонятно почему он так мало выпускает Марсело...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
25 Янв 2009, 12:41   №4
А что хорошего-то в нём? Ни в защите - ни в нападении .. Игрок "ни о чём", при всем моем уважении.. Что-то вроде Ройстона.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
25 Янв 2009, 12:41   №5
Интересно,Хуанде опять поставит Хайнце?((
Или все-таки рискнет Торреса попробовать слева?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз