Венгер объяснил, почему «Арсенал» не купил Роналду в 2003 году #RealMadrid #РеалМадрид
17 Май 2018, 16:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Венгер объяснил, почему «Арсенал» не купил Роналду в 2003 году

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, почему в 2003 году не состоялся переход португальского нападающего Криштиану Роналду из «Спортинга».

«Роналду был здесь со своей матерью, и мы были близки к тому, чтобы заполучить его. Потом в борьбу вступил «Манчестер Юнайтед», они провели встречу со «Спортингом» в Лиге чемпионов, где Криштиану себя хорошо проявил, и его приобрели.

Всегда есть такие вещи, которые хотел бы сделать иначе. Но проблема ведения переговоров в том, что нужно знать, когда нужно сдаваться, а когда нельзя. Когда речь шла о покупке Роналду за 4,5 миллиона фунтов, мы были готовы. Но не могли позволить себе покупку Криштиану за 12 миллионов, которые предложил «Манчестер Юнайтед», — цитирует Венгера пресс-служба «Арсенала».

Источник: Championat.com


https://blancos.info/n11183
Комментарии (2)
Венгер объяснил, почему «Арсенал» не купил Роналду в 2003 году
 
Аватар для MystiXX
Пусть Арсен лучше расскажет, что нужно было сделать иначе после 2006 и почему руководство Арсенала не захотело больше продлевать контракт со столь уважаемым тренером?!)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
почему руководство Арсенала не захотело больше продлевать контракт со столь уважаемым тренером?!)
— MystiXX Посмотреть сообщение
Ну сколько можно продлевать.

Пусть Арсен лучше расскажет, что нужно было сделать иначе после 2006
— MystiXX Посмотреть сообщение
По моему проблемы с конкурентоспособностью Арсенала на ТР начались во время строительства нового стадиона. Тогда Арсенал начали покидать лидеры, кто в Барселону, кто в МЮ или МС. Ну и тут и смена поколений наложилась. В итоге Арсенал утратил дух победителя, обрести который очен трудно.
Это пример на что нужно обратить внимание нам в будущем, когда придет пора решать вопрос Рамоса, Марсело, Модрича и Роналду. Чтобы эти лидеры не слиняли за длинным рублем, нужно будет их умаслить хорошей х/п у нас, но с уговором, что их роль будет уже не такая ведущая, а больше как подстраховка новым лидерам.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз