Центр поля – залог успеха «Мадрида» #RealMadrid #РеалМадрид
6 Авг 2018, 19:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Центр поля – залог успеха «Мадрида»

Ни один центр поля какой-либо другой команды не способен сравниться с центром поля «Мадрида»: недавних успехов клуб смог добиться благодаря этим футболистам, опираясь на их надежность и талант. Игроки центра поля стали ключом к завоеванию трех последних кубков Лиги Чемпионов.

Каземиро, Кроос и Модрич были незаменимы в стартовом составе Зинедина Зидана, они привносили надежность в игру «Мадрида» в золотые для команды годы. Бразилец обеспечивал баланс и интенсивность при восстановлении мяча, немец строил игру, как и положено футболисту его страны – он пришел в «Мадрид» четыре года назад, чтобы заменить место Хаби Алонсо, оставившего хорошее наследие, и можно сказать, что он даже превзошел его. Хорват в последнее время получил столько восторженных эпитетов, что сложно подобрать еще хотя бы один: лучший игрок Мундиаля жизненно необходим при переходе «Мадрида» от защиты к атаке.

«Его игра всегда заметна, но его отсутствие сказывается на команде еще сильнее», – утверждают те, кто называют трансфер Модрича в «Интер» невозможным. Второго такого, как он, просто нет: Лука в свои 32 года продолжает оставаться лидером центра поля.

Еще одно важное имя – Иско Аларкон. Он был значимым игроком еще при Зидане, а Хулен Лопетеги отдавал ему бразды правления в сборной, где уроженец Малаги показывал запоминающийся футбол высокого уровня. Никто не сомневается, что Иско будет жизненно необходим новому «Мадриду», а наставник команды будет искать все больше возможностей, чтобы раскрыть талант, оказавшийся у него в руках.

Матео Ковачич хочет покинуть команду, но в «Мадриде» надеются, что он останется и станет наследником Луки Модрича, хотя на это также претендует и Маркос Льоренте, который готовится провести свой второй сезон в первой команде после нелегкой адаптации. Хулен Лопетеги также может использовать и Марко Асенсио в качестве четвертого игрока центра поля – связующего звена с левым флангом.

Учитывая всех вышеперечисленных игроков, неудивительно, что именно центр поля «Мадрида» считается наиболее надежной зоной команды. Хулен Лопетеги понимает, что если все сложится успешно, то машина «Мадрида» будет работать так же, как и в прошедших сезонах, и, таким образом, ему будет намного проще в его новом и сложном приключении – в управлении «Мадридом» в качестве главного тренера.


https://blancos.info/n11479
Центр поля – залог успеха «Мадрида»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз