Презентацию Жульена Фобера посетили всего лишь 53 болельщика
Жульен Фобер, оказавшийся последним новичком в команде в зимний трансферный период, вчера был представлен в качестве нового игрока «Реала». В Мадриде установилась дождливая погода, и клуб принял решение провести основную часть презентации не в ложе стадиона «Сантьяго Бернабеу», а в зале для пресс-конференций, куда могли попасть только представители прессы,
Настрой, с которым француз надеется начать свою карьеру в «Реал Мадриде», оказался полной противоположностью поведению болельщиков «бланкос». Презентация новых игроков для болельщиков - отличный повод бесплатно посетить стадион и получить заряд хорошего настроения, однако покупку Фобера мадридисты встретили неодобрительно. Рабочее время (11 часов утра), в которое состоялась презентация, а также холод и дождь естественно должны были сказаться на численности зрителей на трибунах, но не да такой степени, что их число составило всего 53 человека. Презентация Фобера явно контрастирует с прибытием в клуб Хунтелаара, собравшего на стадионе 500 человек, и Ван дер Ваарта, посмотреть на которого летом пришли пять тысяч болельщиков.
У Фабера целых 53 болельщика))
а вообще если он ожидал что у него сразу появится толпа почитателей и вокруг будут бегать сотни тёлочек и просить оставить автограф на груди, то явно это илюзии. ну чтож, Фоберу легче сейчас чем например Хунтелаару или Рафаэлю. Парням необходимо было с первого матча подтверждать свой общеизвестный уровень. причем не сказал бы что это у них получается всегда. Фобер же, как говорил черчиль о России «загадка, окутанная тайной, скрытой под покровом непостижимости». Вот и пускай раскрывается с 0. это отличный экспиримент. время щас правда не для опытов, ну чтож, руководство Реала рискнулу. посмотрим что выйдет
Местных инчес можно понять, они ждут совсем не Фобера, а вообще Реал превратился в курсы повышения квалификации, что бы посредственности разного толка ( как игроки так и тренеры ) могли записать у себя в "трудовой"- я числился в Мадридском Реале. Надеюсь это скоро закончится.
Болельщики протестуют против руководства и их политики. Статус клуба накладывает свои требования на игроков. Если бы это был не Реал, а допустим Расинг все было бы по другому.
Своими протестами они в первую очередь показывают какие они никчёмные болельщики! Освистывают Марсело и Дренте, байкотируют Фобера - это не протест, а просто унижение игроков. Ни будь у Реала столько титулов, эти псевдоболельщики грызли бы семечки на "Висенте Кальдероне"!
Своими протестами они в первую очередь показывают какие они никчёмные болельщики! Освистывают Марсело и Дренте, байкотируют Фобера - это не протест, а просто унижение игроков. Ни будь у Реала столько титулов, эти псевдоболельщики грызли бы семечки на "Висенте Кальдероне"!
— AlCapone
Эти люди тратят немалые деньги на приобретения сезонных абонементов, билетов и всего что связано с походом на матч, как следствие являються одной из статей дохода клуба и по этому я думаю имеют право публично высказывать свое недовольство, к тому же они как и мы с вами прекрасно понимают что клуб может себе позволить лучших игроков мира, а приобретает запасных из клубов середнячков исключитетьно из-за недостаточной компетенции действующего рукаводства.( ну или части его )
А с какой стати болельщики должны были туда идти? Я бы тоже не ходил на презентации игроков которых нехочу видеть в команде. Почему болельщики должны стоя аплодировать новичку в момент его первого появления в форме клуба, если они вообще не хотят видеть его в этой форме.
С одной стороны, это просто элементарное неуважение к игроку (какого класса бы он не был, и как бы он не был бесполезен для клуба), но, с другой стороны, я согласен с Elgenio. Ведь фаны не обязаны тратить свои деньги на посещение презентации игрока, о котором они, может быть, вообще никогда ничего не слыхали.
Добавлено через 2 минуты
ОЙ. Пардон. Про БЕСПЛАТНО я не заметил... Тогда я не согласен с Elgenio ))).
Будний день, 11 часов утра... люди работают... я не думаю, что каждый из вас отпросился бы с работы, чтобы посмотреть на игрока, которого он в жизни не знал...
Сейчас все таки не лето, основная масса работает, а летом народу больше, каникулы и отпуска у людей... + летом презентации проходят в основном вечером...
Кстати, насколько я понял, таковы правила Лиги Чемпионов, хотя Диарра, Рууд и Рубен и выведены из заявки, номера за ними остались и в ЛЧ новобранцы будут судя по всему играть под другими номерам, т.е.
35 Жюльен Фобер
39 Лассана Диарра
42 Даниэль Парехо
19 Адам Солои
Будний день, 11 часов утра... люди работают... я не думаю, что каждый из вас отпросился бы с работы, чтобы посмотреть на игрока, которого он в жизни не знал...
Сейчас все таки не лето, основная масса работает, а летом народу больше, каникулы и отпуска у людей... + летом презентации проходят в основном вечером...
— Georg
Вот вот, сам выбор времени презентации ( да и президент решил приехать только в последний момент )показывает что руководство относиться к Фоберу не как к личности, а как к банальному заполнению пробела заявки, чего же на болельщиков пенять.