4 Фев 2009, 23:09 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» собирается оспорить удаление Фернандо Гаго в матче с «Нумансией»

Исполнительный комитет соревнований, рассмотрев вчера эпизоды с участием Фернандо Гаго в последнем матче Ла Лиги, оставил в силе дисквалификацию аргентинца за красную карточку, полученную по сумме двух предупреждений. У «Мадрида» есть основания полагать, что второй фол со стороны Гаго не соответствует такому наказанию как желтая карточка, и теперь «бланкос» будут подавать апелляцию. Для «Мадрида» необходимость оспорить первоначальное решение комитета носит стратегически важный характер. Гаго в любом случае пропустит матч с «Расингом», так как первая желтая карточке в игре с «Нумансией» стала для него пятой и автоматически означала дисквалификацию. Однако согласно правилам Ла Лиги, в случае изгнания с поля футболист получает дисквалификацию за красную карточку, а все ранее полученные желтые карточки остаются в силе. Таким образом, если «Мадриду» не удастся оспорить решение комитета, аргентинец пропустит матч с «Расингом» и вернется в состав с риском уже в следующем матче получить новую дисквалификацию.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1160
Комментарии (5)
«Реал Мадрид» собирается оспорить удаление Фернандо Гаго в матче с «Нумансией»
 
Аватар для dsa
4 Фев 2009, 23:09   №2
Во что превращается футбол. Сплошь и рядом судебные разберательства, аппеляции, скандалы. Просто играйте в футбол и вас полюбят за вашу игру.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
4 Фев 2009, 23:09   №3
та да, тоже не люблю все эти апеляции...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
4 Фев 2009, 23:09   №4
Нашим не привыкать это делать!)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
4 Фев 2009, 23:09   №5
Юристы Реал Мадрида уже поселились, наверное, в офисе футбольной федерации Испании!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для dsa
4 Фев 2009, 23:09   №6
Жёлтая карточка защитника "Барселоны" Даниэля Алвеша за симуляцию в матче 21-го тура чемпионата Испании против "Расинга" была отменена после апелляции, поданной каталонским клубом, сообщает Sport. Эта карточка была бы пятой для бразильского футболиста в нынешнем сезоне примеры и он не смог бы принять участие в матче со "Спортингом" из Хихона, который запланирован на восьмое февраля. Теперь же на счету у Алвеша снова четыре жёлтые карточки.

Сколько можно, по-моему уже пора отменить карточки за ненадобностью.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз