Заявка «Реала» на матч с «Расингом»: Роббен тренируется в общей группе и готов играть
После нескольких дней отсутствия из-за гриппа голландский вингер провел в пятницу тренировку в общей группе и попал в заявку на матч с «Расингом». Сможет ли Роббен выйти завтра на поле в стартовом составе, решат медики, которые будут до последнего момента следить за состоянием полузащитника. Также тренерский штаб включил в заявочный список на игру с «Расингом» новобранца команды Жульена Фобера.
Хуанде Рамос старается не переживать из-за недавней болезни Роббена: «У «Мадрида» длинная скамейка запасных и много сильных игроков, чтобы не волноваться о потере одного». Наставник «бланкос» допускает, что в случае отсутствия голландца команда может изменить тактический рисунок игры, а главным кандидатом на замену Роббену тренер считает Фобера.
Ройстон Дренте оказался вне заявки, хотя мог получить приглашение на матч в случае отсутствия Роббена. Также по решению тренерского штаба не будут играть Хорди Кодина, Мичел Сальгадо и Дани Парехо. Гути и Кристоф Метцельдер по-прежнему травмированы, а Фернандо Гаго будет отбывать дисквалификацию за красную карточку, полученную в прошлом туре.
Завтра утром вызванные на матч игроки проведут предматчевую тренировку на «Сантьяго Бернабеу», а занятия в полном составе команда возобновит во вторник, 10 февраля.
думаю Фобер выйдет с первых минут, ну а если что-то пойдёт не так, то Роббена выпустят. Этот матч - это шанс для Ван дер Ваарта, ему нужно показать всё чего он стоит!
Да-а... вашими рассуждениями и "горы свернуть" можно!
Вот у меня такая позиция относительно не оправдавших футболистов:
многие говорят, мол, там ему нужно дать шанс, они не адаптировались...
Ребята, они в конце концов ПРОФЕССИОНАЛЫ. И если ты не способен выполнять должно свою рабу, тогда не место тебе в этом клубе.
Лично меня многие из этого состава не устраивают.
Чем тебе тренер не угадил,хочеш зрелищной,красивой игры от Реала,тогда к Шустеру надо,он может.....6 матчей выграных,3 мяча пропушеных,разве тебе этого мало?неблагадарно это и некрасиво...
За результат конечно спасибо, но в остальном нет. Всех уже перестала интересовать сама игра, им только результат подавай. Футбол это искусство, а не только счет на табло.