Рауль: «Мне хотелось бы снова хотя бы раз одеть футболку сборной»
Капитан мадридского «Реала» признает, что ему трудно пережить расставание с национальной командой. Рауль рассказывает о своем желании еще раз однажды примерить футболку сборной Испании.
«Возвращение в сборную для меня сейчас как мечта, далекая и трудно осуществимая. Мне хотелось бы снова хотя бы раз одеть футболку сборной».
Рауль с большим вдохновением рассказывает о временах своего выступления за сборную: «Мы всегда оставались недовольны результатом, так как всегда раcсчитывали на большее. На чемпионате мира в Корее и Японии мы были близки к успеху».
Рауль говорит, что не в полном объеме следил за выступлениями сборной на чемпионате Европы, но был очень рад победам в решающих матчах: «Тогда я уже не был расстроен из-за своего отсутствия в сборной, я был расстроен месяцами ранее, так как находился в хорошей форме и мог помочь сборной».
Рауль уточнил, что не держит зла на бывшего наставника национальной команды Луиса Арагонеса: «У меня никогда не было недоброжелательного отношения к нему. У него было несколько слов для меня, и мне хотелось, чтобы он сказал их мне лично, потому что нам нужно было объясниться друг с другом».
С Раулем поступили по бл.дски (и это ёще мягко сказано), поле всего что, он сделал для сборной его просто говоря выгнали. А он между прочим лучший бомбардир сборной.*real-champion*
Он вернётся,обязательно вернётся! пусть ни на каждые матчи его будут вызывать, пусть не на самые важные, но Дель Боске обязательно его включит в заявку! А вот поедит-ли он на Чемп Мира - это сомнительно!
не ожидал от Дель Боске!Думал он та хоть сразу вернёт в сборную капитана...трудно надеяться,как то все выглядит без шансов...Рауль в подходящей для сборной форме был весь прошлый и нанеший сезон,а его не вызывают.Насчет Бояна и Льоренте-это не конкуренты Раулю
К сожалению при молодых живых и здоровых Вильи, Торресе, Бояне и Льоренте, Раулю врятли найдется место.
— Nagy Sandor
пока у льоренте и рауля одинаковое количество голов, причем голов с игры у рауля на 2 больше. боян относительно не часто выходит в основе и забивает. в чемпионате в этом году в 13 играх пока забил баранку.
торрес с вильей кнешно конкуренты очень крутые, ну пре должном желании дель боске вполне может вызвать Рауля. жалко конешно смотреть как он на скамейке сидит, ну может он и не сядет. против не самого сурового соперника интересно бы было взглянуть на связку рауль-вилья или рауль-торрес образца 2009 года
Парни, я прекрасно вас понимаю, мне самому за Рауля жутко обидно, но сборная страны это не фарм-клуб Реала и до регалий Мадридского Капитана, которому в 2010 бедет 33 там никому нет дела, так что полюбому предпочтут более молодых.