10 Фев 2009, 23:00 | Оцените публикацию

Хуанде Рамос рассчитывает увидеть Гути на поле только в матче с «Бетисом»

Тренерский штаб отсчитывает дни до возвращения в строй Гути, и датой дебюта полузащитника в новом году должна стать игра с «Бетисом». Хуанде Рамос надеется, что за полторы недели до матча с севильским клубом Гути восстановится от травмы икроножной мышцы. Целью медицинского штаба была подготовка Гути к матчу против «Спортинга», но Рамос считает, что Гути, до сих пор не тренирующийся в общей группе, не должен форсировать свое восстановление. За неделю до следующего матча Гути должен набрать приемлимые игровые кондиции и вернуться в строй в оптимальной форме. Все меры предосторожности принимаются с целью гарантировать выход Гути в стартовом составе в первом матче Лиги Чемпионов с «Ливерпулем» 25 февраля.

Хуанде Рамос и весь «Мадрид» надеются с помощью Гути возродить зрелищный футбол, который добавит команде уверенности. В последний раз отсутствие мысли в атаке «Реала» подтвердилось в игре с «Расингом». В связи с дисквалификацией Гаго Рамос выдвинул вперед тандем Ван дер Ваарта и Снейдера, оставив Диарра единственным опорником, но план не оправдал надежд. «Мадрид» вновь оказался предсказуем и прост. Хуанде ждет спасения в лице Гути.

Гути до сих пор не может дебютировать в 2009 году. Полузащитник должен был сделать это уже в первом матче года против «Вильярреала» 4 января, но в последний момент выбыл из заявки, сославшись на неожиданные боли в области бедра. Однако травма оказалась серьезной и не позволила вице-капитану принять участие во встрече с «Мальоркой». Когда Гути был готов к возвращению, на одной из тренировок 16 января он повредил икроножную мышцу левой ноги и выбыл из строя на срок от трех до четырех недель.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1195
Комментарии (5)
Хуанде Рамос рассчитывает увидеть Гути на поле только в матче с «Бетисом»
 
Аватар для DrGre
11 Фев 2009, 01:47   №2
Мдааа....А как я надеялся на этот тандем.......Снейди-ВдВ.........Мдяя....С Бетисом думаю спокойно ставить расстановку Шустеровскую.С Лассом 2 фланга,Гути-свободный художник Ига-Рауль наконечники.Наверно это оптимальная тема.Было бы супер если бы гути ещё обладал защитными качествами Гаго,или Гаго качествами мозга Гути...Чтобы Лассу помощь была
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
11 Фев 2009, 03:26   №3
Может действительно Гути принесет интерес и разнообразие в игру команды, а то реально как-то предсказуемо действует команда!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
11 Фев 2009, 07:21   №4
Мдааа... Было бы супер если бы Гути ещё обладал защитными качествами Гаго,или Гаго качествами мозга Гути...
— DrGre Посмотреть сообщение
Ну-у, здесь можно поспорить с тобой, т.к. Хосе ещё во времена Карлоша Кейроша стал играть опорника в виду тогдашнего их отсутствия (хотя и Камбяссо был в наличие).
А у Фернандо Гаго пас на отличном уровне.
Между прочем, с приходом Ласса у нас появилось два замечательных опорника с прекрасным виденьем поля, и пасом. Вот только Гаго нужно перестать прыгать по сопернику, хотя в его-то молодые годы...


*flag*
Hala Madrid!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
11 Фев 2009, 16:43   №5
та да, уже нетерпится посматреть на игру с Гутти...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Eleganto
11 Фев 2009, 18:33   №6
Нету креатива без Гути
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз