11 Фев 2009, 00:02 | Оцените публикацию

Гути: «В будущем я вижу Рауля президентом клуба»

В интервью журналу «Don Balón» Гути рассказал о том, каким он видит будущее, в частности, указал на своего партнера по команде Рауля, которому он отводит роль президента «Реал Мадрида»: «Рауль сильная личность и символ этого клуба. В будущем я вижу его президентом клуба, на этом месте он может ознаменовать еще одну важную эпоху».

Гути не скрывает, что текущая неразбериха в руководстве клуба и непостоянство на руководящих должностях наносят вред команде и влияют на имидж клуба. Во благо «Реал Мадрида» ситуация должна быть разрешена как можно скорее: «Все произошедшее оказалось крайне некрасивым. Такой клуб как «Реал Мадрид» должен решать подобные вопросы гораздо лучше и впредь не повторять ошибки. Надо, чтобы во главе клуба встал человек, который наведет порядок в организации и нормализует трансферную политику, чтобы мы увидели великий «Реал Мадрид».

Гути рассказл о бывшем тренере «Мадрида» Бернде Шустере и указал на определенные ошибки в его действиях: «Работа на посту главного тренера «Реал Мадрида» заставляет сильнее оценивать сказанное и быть аккуратней со словами, нужно должным образом общаться с прессой». Полузащитник отметил, что «лицом к лицу Шустер чувствительный человек, со своими особенностями, которые есть у каждого, но он был очень добр к игрокам».

В конце интервью Гути поделился собственными планами на будущее. Вице-капитан «Реала» надеется освоить профессию тренера и однажды возглавить родной клуб: «Я жду этого. Моя мечта - стать тренером и в один прекрасный день занять место на скамейке запасных «Реал Мадрида». «Мадрид» ничем не отличается от других команд Примеры, но здесь выступают великие игроки и добиться здесь успеха проще, чем во многих других командах».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1196
Комментарии (5)
Гути: «В будущем я вижу Рауля президентом клуба»
 
Аватар для Wall
11 Фев 2009, 00:10   №2
Тренером? Лучше вице президентом))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
11 Фев 2009, 00:13   №3
Прикольно!Рауль - президент,Гути - главный тренер,Касильяс - тренер вратарей...Спортивный директор кто?Торрес?
В принципе,не такая уж фантастика.Не самый плохой вариант, и может быть мы его еще увидим))
Ответить пользователю
  
11 Фев 2009, 01:53   №4
ну если у Рауля будет 60 лимонов то может и увидим!))))))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
11 Фев 2009, 11:50   №5
Ну, если Рауль захочет стать президентом то я за. Он реально может навести в клубе порядок и сделать много чего ценного. Рауль находится в системе клуба с 1991 года и реально знает, что и где необхомо делать. Я думаю, если он будет президентом, то он сделает не меньше чем сам Сантьяго Бернабеу.*real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
11 Фев 2009, 16:45   №6
блин, нехочется об этом думать...хочется думать о том что Раулю ещё играть и играть...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз