13 Фев 2009, 17:10 | Оцените публикацию

Фернандо Йерро: «Я не держу зла на Флорентино Переса»

В интервью изданию «Marca» спортивный директор испанской Федерации футбола Фернандо Йерро воспользовался случаем поговорить о предстоящих президентских выборах в «Реале» и возможном возвращении в клуб Флорентино Переса. Йерро рассказал о своих былых отношениях с экс-президентом «Реала».

«У меня были прекрасные отношения с Флорентино на протяжении трех–четырех лет, когда я был игроком «Реала», а он президентом», - уверяет бывший капитан «бланкос». «Он сделал, то, что сделал, и я не держу на него никакого зла, потому что ему и любому другому очень трудно работать в таком клубе как «Реал Мадрид».

Йерро не торопится с выводами на основании новостей о возможном возвращении Переса на президентский пост: «Будущее Флорентино сейчас находится в подвешенном состоянии, и говорить о нем не уместно. Я думаю, три из четырех лет, проведенных им на должности президента, были великолепны, ему предстоит принять важное решение о том, вернется он в клуб или нет».

Йерро также прокомментировал заявление Рауля о его желании еще раз сыграть за сборную Испании. Бывший партнер Рауля по «Реалу» полагает, что подобное возвращение в сборную может носить характер прощального матча, что для Рауля неприемлемо.

«Рауль - большая личность с чувством собственного достоинства, и никому не хочется, чтобы его пригласили в сборную на один матч и объявили, что он больше здесь никогда не появится. Его нужно рассматривать как полноценного игрока, способного помочь сборной. Многие увидят настоящую ценность Рауля, когда он закончит карьеру».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1207
Комментарии (7)
Фернандо Йерро: «Я не держу зла на Флорентино Переса»
 
Аватар для Wall
13 Фев 2009, 17:10   №2
Очень точно сказал про Рауля! Я того же мнения!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
13 Фев 2009, 17:10   №3
Йерро говорит о прощальном матче для Рауля, что за ерунда, Рауль находится в отличной форме и его можно взять вместо Гуисы в сборную на ЧМ 2010
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti014
13 Фев 2009, 17:10   №4
еххх люди тут вода какаята мутная....вам никажется что здесь есть то чего мы низнаем...как можно игнолировать Раул-я?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DrGre
13 Фев 2009, 17:10   №5
Да просто Рауль не их тип.Там два скоростных напада.И оба умеют забивать.Зачем им Рауль-то????
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
13 Фев 2009, 17:10   №6
Вилья с Торресом - оптимальный вариант нападения. Один мощный, второй легкий, оба забивные. От добра добра не ищут.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Castilla
13 Фев 2009, 17:10   №7
если Рауля и возьмут на ЧМ,то только в качестве запасного. а это для Рауля неприемлемо. поэтому думают лучше вообще не вызывать. Сейчас он явно уступает Торресу и Вилье(в игре). Может это и грустно,но стоит признать,что эти двое на голову выше остальных испанских нападающих. но Рауль превосходит Ллоренте и Гуису. Он Капитан (с большой буквы),а капитаны на заменах не сидят
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti014
13 Фев 2009, 17:10   №8
2 ? a 2 немало?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз