15 Фев 2009, 13:03 | Оцените публикацию

Хуанде Рамос: «Каждый игрок этой команды достоин выходить в стартовом составе»

Хуанде Рамос уверен, что команда проведет успешный матч против «Спортинга», хотя «Реал» отправился в Хихон без ряда игроков, травмировавшихся на неделе, отведенной на проведение матчей национальных сборных.

Неделя может получиться для Вас очень важной ввиду тяжелого для «Барселоны» матча с «Бетисом».
Я не против разговоров о «Барселоне», но не она занимает мои мысли. Мы должны набирать максимальное количество очков и быть готовы воспользоваться ошибкой, которую они допустят. (пресс-конференция проходила до игры «Барселоны» с «Бетисом» - прим. ред. blancos.info)

Как себя чувствуют травмированные игроки?
Это обычное дело для матчей национальных команд, некоторые игроки получили болезненные удары или растяжения. Остается только работать, принимая во внимание их потерю.

Как Вы относитесь к высказываниям некоторых игроков Кантеры, которые думают, что они получают недостаточно игровой практики?
Мне нравятся амбициозные игроки, но в такой команде всем приходится тяжело. Играть могут только одинадцать человек, и принять решение о том, кто это будет, весьма непросто, остальные должны дожидаться своего шанса.

Вы внесли в заявку неожиданные изменения?
Каждый игрок в этой команде способен выйти в стартовом составе, так что мы совершенно спокойно берем на матч тех, кто есть. К нам присоединился Буэно, и я уверен, что он может внести весомый вклад в нашу победу над «Спортингом».

Вы говорили с Хунтелааром?
Да, и он вполне рад. Я не обращаю внимание на сказанное, так как общался с ним лично, и он сказал мне слова, противоположные тем, что появились в прессе. Он понял ситуацию и будет усердно работать, чтобы изменить положение в лучшую сторону.

Какие у Вас мысли о грядущем матче?
В нашем чемпионате нет мест, куда можно приехать, чтобы провести легкий матч, нам нужно постараться, чтобы набрать три очка. «Спортинг» проводит хороший сезон, команда сумела освоиться в высшем дивизионе. Они амбициозная команда и постараются доставить нам много трудностей, игра должна получится хорошей.

Сегодня день Святого Валентина... Что Вы больше всего любите в команде?
То, что с каждым днем она становится лучше и добивается хороших результатов. Безусловно, мы можем выглядеть еще лучше и работаем над этим. Я доволен постепенным прогрессом команды.

Вы думаете, на «Спортинг» может повлиять результат первой встречи команд в этом сезоне?
Счет в первом матче выходит из разряда привычных результатов в Ла Лиге. Я не думаю, что этот матч будет чем-то напоминать предыдущий.

В стартовом составе произойдут значительные изменения?
Нет. Их не предвидется. Мы потеряли нескольких игроков, но нам остается только смириться с их потерями. В футболе игроков часто делят на основных и резервистов, но я следую другому приципу. Наш состав крепок во всех отношениях, в команде настоящая конкуренция, и каждый игрок достоин выходить в стартовом составе.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1216
Комментарии (2)
Хуанде Рамос: «Каждый игрок этой команды достоин выходить в стартовом составе»
 
Аватар для MakS
Вот что эти журналюги постоянно спрашивают про Барселону, ведь Хуанде отвечает всегда одно и то же, что она его не интересует!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
Если каждый игрок команды достоин стартового состава, что же у вас сеньор Хуанде на износ пашут одни и теже, а ведь матчей впереди еще очень много.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз