Мнение. Что случилось с настоящим Марсело? #RealMadrid #РеалМадрид #марсело
6 Янв 2019, 14:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Мнение. Что случилось с настоящим Марсело?

На данный момент у Марсело не все гладко складывается в сезоне, и, хотя еще мы не дошли и до середины кампании, бразилец не смог по-настоящему проявить себя и, похоже, ему все еще нужно время, чтобы разыграться. Травмы сыграли свою роль и помешали ему принять участие в шести играх Ла Лиги, двух матчах Лиги Чемпионов и двух встречах Кубка Короля – бразилец пока что провел на поле только 16 матчей.

Ясно, что напористый характер Марсело заставил соперников сосредоточиться на его позиции в защите «Мадрида», как на уязвимом месте «сливочных», и Королевский клуб испытывает все больше и больше проблем на его фланге. В последний раз это можно было заметить в матче против «Вильярреала», когда латераль совершенно неловко выглядел в своих оборонительных задачах.

Хотя и до этого Марсело создавал некоторые проблемы для своей команды: в первой крупной игре сезона он допустил ошибку, которая привела к поражению в Суперкубке Европы от «Атлетико», когда Диего Коста забил гол в результате ошибочного решения со стороны левого защитника «Мадрида». Вскоре после этого он ошибся в игре против «Жироны», наложив на Хулена Лопетеги больше давления, и тренер заменил его на Рафаэля Варана через час. После этого защитник сказал, что он был удивлен, что его заменили. Это, в свою очередь, перенесло его проблемы на поле в раздевалку – его товарищи по команде не смогли распознать это как манифест против Лопетеги.

Он не знал, что делать, в матче на «Сан-Мамес», и выглядел уязвимым, одновременно с этим показав свое худшее выступление в сезоне на «Рамон Санчес Писхуан». Очередная катастрофа последовала в матче против «Эйбара», где «Мадрид» потерпел унизительное поражение.

Проявляя себя в качестве одного из лучших защитников в мире ранее, в этом сезоне Марсело демонстрирует, что его лучшие дни могут быть уже в прошлом, и «Мадриду», возможно, потребуется найти замену.

• Конор Клэнси – журналист издания Marca.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n12169
Комментарии (2)
Мнение. Что случилось с настоящим Марсело?
 
Аватар для white
Вест Реал не узнать(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Марсело уже легендарен без всяких "что случилось?"
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз