«Атлетико» – «Реал Мадрид» 1-3. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #атлетико #лалига
10 Фев 2019, 12:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Атлетико» – «Реал Мадрид» 1-3. Смешанная зона

В смешанной зоне после матча с «Атлетико» в рамках 23-го тура Ла Лиги игроки «Реал Мадрид» прокомментировали прошедшую встречу и судейские решения, принимаемые с помощью системы VAR, а также лишний раз напомнили, что команда продолжает бороться за победу во всех турнирах.

Тибо Куртуа

«Я был спокоен и с холодной головой. Я не смотрел на панель – не интересуюсь такими вещами: меня интересует игра, вот и все. Я провел в «Атлетико» три года, этого не изменить – я уважаю этот клуб».

«Неприятно ли мне? Меня уважают, болельщики «Атлетико» на улице желают мне всего самого лучшего. Проблема в том, что это дерби, а дерби – это особенный матч…».

«Матч прерывался много раз, но надо уважать судей».

«Насчет Ла Лиги – надо всегда верить в лучшее. Октябрь был ужасным месяцем, январь тоже начался не лучшим образом, но сейчас мы играем хорошо. Мы прекрасно себя чувствуем, и очень важно выигрывать против прямых соперников, потому что так можно сократить отставание. Надо бороться до последнего матча, но этот месяц будет решающим».

«Только Лига Чемпионов? Я не верю, что можно выиграть, сконцентрировавшись только на одном турнире – надо выкладываться в каждом матче».

«Сейчас все в форме, почти нет травм… что очень важно. Мундиаль оставил после себя усталость – мне кажется, именно поэтому нам было сложно. Но ключевой момент в том, что эта команда не прекращала работать ни на минуту».

«Сложно оценивать своего тренера. Сейчас мы в лучшей форме, мы довольны всем, а с улыбкой играть легко. Не стоит успокаиваться и думать, что мы круто играем – надо продолжать бороться и дальше».

«Винисиус – отличный игрок: он провел прекрасный матч на «Камп Ноу», а против «Атлетико» заработал пенальти».

Каземиро

«Я знал, куда полетит мяч, потому что до этого мы уже подавали угловой… Я увидел это, потом они все накинулись на Рамоса, четыре игрока на Рамоса, и я воспользовался моментом и забил. Когда ты тренируешься с Бензема, Винисиусом и Бэйлом, то учишься таким вещам».

«Надо по достоинству оценить нашу игру, потому что «Атлетико» – отличная команда с прекрасным тренером».

«Конечно, в эпизоде с Моратой был контакт, но для меня это не пенальти: для пенальти контакта должен быть более значительным. Кроме того, решать должны судья и VAR».

«Надо относиться к Винисиусу со спокойствием: он показывает, что он может играть в «Мадриде», но не надо давить на него, потому что ему всего 18 лет».

«Марсело – лучший латераль в мире, и мы на него рассчитываем: мы за него горой».

«Бэйл – отец, глава семьи, и знает, что делать (смеется). По правде говоря, я не ожидал этого вопроса, я не знаю, что он сделал».

Серхио Рамос

«У каждого свое мнение, но мы добились своей цели, вернулись на вторую строчку и сократили отрыв от лидера – теперь остается ждать. Мы провели полноценную встречу, и результат справедлив».

«Я беру на себя пенальти: нам нужно было выйти вперед, и чем больше пенальти, тем лучше, надеюсь, я смогу и дальше их забивать».

«Болельщики давят, соперник создает опасные моменты, но «Мадрид» провел очень умный матч, а наша задача была взять три очка».

«Судья никогда не сообщает, что ему сказали из VAR, но они там для того, чтобы помогать. Иногда, хотя нам и не нравится, это могут быть решающие моменты, и ему надо проконсультироваться. Я за эту систему, это справедливо».

«В Ла Лиге еще ничего не решено: в розыгрыше еще много очков, и любая команда может тебе усложнить жизнь. В первом круге мы это уже видели, но мы надеемся бороться во всех трех турнирах. Ла Лига нас мотивирует – это награда за сбалансированность, и теперь пришло время создать на пути «Барсы» помехи».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n12270
Комментарии (1)
«Атлетико» – «Реал Мадрид» 1-3. Смешанная зона
 
Аватар для white
Сейчас все в форме, почти нет травм… что очень важно. Мундиаль оставил после себя усталость – мне кажется, именно поэтому нам было сложно.
— BLANCOS.INFO Посмотреть сообщение
Не понимаю, когда игроки Барсы пропустили Мундиаль? Почему-то наши переутомились гораздо сильнее?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз