18 Фев 2009, 21:49 | Оцените публикацию

Лассана Диарра рискует пропустить матч с «Бетисом» из-за гастроэнтерита

Сегодня «Реал Мадрид» провел вторую на неделе тренировку, в ходе которой лучшей новостью для тренерского штаба стало возвращение к активной работе Роббена и Снейдера, пропускавших матч со «Спортингом» из-за травм. После проведенного вчера занятия в тренажерном зале сегодня они присоединились к основной группе вместе с Мигелем Торресом. Однако неприятный осадок на настроение команды наложило отсутствие Лассана Диарра: француза беспокоит гастроэнтерит, и пока сложно оценить, как скоро полузащитник сумеет вернуться в строй, и сыграет ли он с «Бетисом».

Не принимая в расчет отсутствие Ласса, единственным травмированным в данный момент является Мичел Сальгадо, его недавние соседи по лазарету Метцельдер и Гути уже готовы сыграть в ближайшем туре, если Хуанде Рамос сочтет их появление на поле необходимым.

Сегодняшняя тренировка была основана на работе с мячом и физических нагрузках. Тренерскому штабу необходимо составить тренировочный план с учетом матча с «Ливерпулем», который команде предстоит провести в середине следующей недели. Тренировка прошла в присутствии группы детей из спортивной школы города Сан-Сальвадора, сотрудничающей с «Реал Мадридом» и проводящей экскурсионные дни в испанской столице.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1237
Комментарии (14)
Лассана Диарра рискует пропустить матч с «Бетисом» из-за гастроэнтерита
Интересно конечно посмотреть на нынешнию команду без Ласса, но всё-таки рисковать из-за любопытства не хочется))! Хотя думаю, что Хуанде нашёл бы решение для такой возможной проблемы или проблемки... время может покажет))
Ответить пользователю
  
матч, в котором победу одержать и так было трудно, а тут всё ещё усложняется!!
Ласс уже прочно за собой место в основе застолбил
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
Следить надо за питанием игроков, а в Sanitas кроме как обследованием новичков походу больше ничем не занимаются.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
Ласс Диарра рискует пропустить матч с «Бетисом» из-за гастроэнтерита
Да,это не есть хорошо...Такой важный матч против Бетиса...Надеюсь,обойдется.
P.S.А вообще кто бы мог подумать,что потеря Ласса кажется теперь гораздо значимее для Реала,чем потеря того же Роббена,например.Пол-года назад это было бы нонсенсом...Нисповедимы пути футбольные...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для lito
Если Ласс не сыграет, в центре можно попробовать Gago и Guti(Гарсия)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Castilla
С Лассом всё будет нормально. он на своем сайте интервью давал
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Надеюсь все обайдется...и Ласс будет играть, собственно как и Гути!) А вообще нужно постараться выйграть малой силой, чтобы к матчу с Ливером, все игроки были в рабочем тонусе (без усталости основных игроков) ...*flag**real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Лассу скорейшего выздоровления. Удивительный игрок, заиграл в Мадриде сразу, без раскачки на адаптацию!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Domingo
Гастроэнтерит - воспаление слизистой оболочки желудка и тонкой кишки.

Острый гастроэнтерит начинается с острых болей в животе после приема недоброкачественной пищи.......
да уж.. интересно как это он умудрился подхватить :о
Ответить пользователю
  
По-моему прошлая игра показала, что на всех можно найти замену.
Как без Роббена сыграли так и без Ласса сыграем если надо будет!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Не вижу из этого какойто проблемы.. Вместо Ласса можно выпустить какого то плеймейкера, или дополнительного форворда, в случае не возможности выпустить первого , скорее всего так и будет..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti
Если Ласс не сыграет, в центре можно попробовать Gago и Guti(Гарсия)
— lito Посмотреть сообщение
а что тут пробовать?они такой связкой уже играли не раз..было довольно неплохо,..но ввиду того,что Гути после травмы лучше не форсировать и не рисковать..надеюсь Ласс будет играть:)...а Гути наверное неполный матч дадут провести
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Потеря Ласса в матче с Бетисом - это не самое страшное! Вот если что-то случится с игроками основы прям перед матчем с Ливером(не дай бог) - вот это катастрофа! Нас теперь боятся в Испании не меньше, чем Барсу - и идти на пролом на Бернабеу не рискнут!Поэтому можно ограничится и одним Гаго! Но такие происшествия не хочется чтобы повторялись в будущем!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
Да, безусловно, на место Лассаны можно выпустить кого угодно: хоть защитника, хоть Хави Гарсию, который довольно посредственный игрок. И на мой взгляд, не соответствует уровню "Мадрида". Хоть там нападающих, или полузащитников... А лучше всего самому Хуанде Рамосу выйти вместо Л.Диарра на поле!
Только вот в чём загвостка: смогут ли они так же выполнять эту работу, какую за последние время проделывала связка Гаго - Лассана, м?..
Меня вообще приятно поразила игра Лассана Диарра. Он ведь не только бегает и выгрызает мячи из ног соперника, да и сам способен организовывать атаки. А какая у него культура паса! Когда я просматривал первый его матч, то сразу же обратил на это внимание, диагональные, продольные и т.п. пасы у него на высшем уровне. Всё-таки не зря он поиграл у Венгера в "Арсенале, а затем и в "Челси".
Поэтому, для меня потеря связки Ф.Гаго - Л.Диарра существенна. И вот только не нужно говорить, что на смену им есть какая-то альтернатива. Я думаю, вы сами понимаете, что "Бетис" не "Спортинг", а "Ливерпуль" не "Бетис".
Удачи!

_____HalaMadrid!_____
*flag*
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз