20 Фев 2009, 16:42 | Оцените публикацию

Хуанде Рамос проведет ротацию состава в игре с «Бетисом»

В ходе тренировок Хуанде Рамос активно призывает своих подопечных не думать раньше времени о поединке с «Ливерпулем» и первым делом сосредоточить все свое внимание и силы на субботнем матче с «Бетисом», однако и сам тренер не без оснований держит в уме первый матч Лиги Чемпионов с английским клубом. Тренер уже принял решение поберечь Снейдера и Роббена в очередном туре Ла Лиги, и теперь ему предстоит решить, должен ли выйти на поле Гути.

Вице-капитан «бланкос» уже целую неделю проводит тренировки в общей группе после длительного восстановления от травмы икроножной мышцы. Тем не менее, Хуанде Рамос по-прежнему не уверен, стоит ли Гути играть с «Бетисом» и влиться в соревновательный ритм, или нужно отложить его возвращение непосредственно на матч с «Ливерпулем». Свое решение тренер должен огласить сегодня.

Стартовый состав ввиду приближения баталий на уровне Лиги Чемпионов также претерпит незначительные изменения. В ротацию состава может быть включен Рауль. Хуанде Рамос планирует предоставить капитану отдых и выпустить с первых минут Игуаина и Хунтелаара, который в нынешнем сезоне не будет участвовать в еврокубковых матчах и имеет очередной шанс появиться на поле в основе. Испанская пресса предполагает, что Гаго и Диарра сформируют пару центральных полузащитников, Марсело обоснуется на фланге, а созидать в атаке главным образом будет Рафэель Ван дер Ваарт, пропускавший матч со «Спортингом» из-за дисквалификации. Без изменений останется только линия обороны.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1245
Комментарии (3)
Хуанде Рамос проведет ротацию состава в игре с «Бетисом»
 
Аватар для RVN17
Все правильно делает Рамос, почти уверен что увидим хотя бы на 1 тайм Гути, его давно не было и сразу ставить на матч с Ливером не совсем умно будет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Гути обизательно выйдет... не в стартовом составе, так на замену! Можно было б дать отдахнуть Пепе или Каннаваро и поставить Метцзельдера!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Не, не надо пока экспериментировать с Метцельдером. Линия защита должна быть не тронутой, а вот почему бы не выпустить ВДВ и Роббена, а потом их поменять на Снайдера и Марсело. А впереди, выпустить Игуаина и Хунтелара
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз