21 Фев 2009, 18:28 | Оцените публикацию

«Лион» согласился продать Бензема

Президент «Лиона» Жан-Мишель Ола летом готов рассмотреть предложения о продаже Карима Бензема. В данный момент восходящая звезда французского футбола находится в поле зрения нескольких ведущих европейских клубов, среди которых и «Реал Мадрид». О спросе на Бензема президент французского клуба рассказал каналу «10 Sport»: «Реал Мадрид» заинтересован в его приобретении, так же как «Барселона» и «Манчестер Юнайтед». Мы получили очень заманчивое предложение от английского клуба в январе, но не рассматривали его, так как он все еще футболист «Лиона».

Тем не менее, Ола не закрывает двери для будущих переговоров: «Есть предложения, которые могут не поступить дважды, поэтому нужно вести переговоры. Если найдутся потенциально хорошие покупатели, мы рассмотрим дело, учитывая желание самого игрока и имея ввиду намерение решить вопрос с экономической выгодой для нас».

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n1250
Комментарии (31)
«Лион» согласился продать Бензема
Пускай со мной большинство мадридистов не согласятся,но не нужен он нам.Да,талантливый,но есть Хунт и Игуаин как подмена немолодым Раулю и РВН.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Dazard
Все равно в команде минимум 3 напа должны быть. Хунт и Игуаин нежелезные всё-таки
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
Да и будет здоровая конкуренция!
Ответить пользователю
  
BENZEMA VMESTO IGYAINA!!!!PERES ARGENTINCA NE OSTAVIT, ETO YASNO KAKA BOZII DEN!!!fRANCYZ CAST KOMPANII
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
to RM7
Скорее уж вместо Хунта!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Да 100% в МЮ перейдет, у Барсы итак перебор нападающих, а у Реала на всех денег и опытности не хватит
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
Да 100% в МЮ перейдет, у Барсы итак перебор нападающих, а у Реала на всех денег и опытности не хватит
— Pedro Посмотреть сообщение
Да МЮ такие деньги, какие за него просят сроду не заплатит, так что если и перейдёт куда то только к нам.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
Да 100% в МЮ перейдет, у Барсы итак перебор нападающих, а у Реала на всех денег и опытности не хватит
— Pedro Посмотреть сообщение
А мне наоброт кажется, что в МЮ он не пойдет. Там есть Бербатов, форвард такого же типа, что и Бензема. Плюс Руни. Хотя, в свете возможного ухода Тевеса, этот трансфер вполне вероятен, однако ж, Бензема вряд ли согласится сидеть на скамейке, как Тевес. В таком случае придется когото из пары Руни-Бербатов садить на лавку, что, естественно не устроит ни того, ни другого. Также не стоит забывать, что у МЮ есть Манушу, в принципе, тоже вполне достойный вариант. Так что вряд ли МЮ прям уж так сильно нуждается во французе.

Что касается Барсы. В принципе, и у каталонцев есть своя "девятка", Гудьонсен, не Бог весть какой, но все ж. Учитывая то, что в атаке Барса играет практически в одного форварда (Это`о) и двух инсайдов (Месси-Анри), приходится и здесь менять расстановку под Бензема, не для скамейки ж его берут, в конце-концов. Представив его в виде наконечника, придется садить на лавку камерунца, а уж характер его - не подарок.

Теперь Реал. Изначально, я был за кандидатуру Бензема, а не Хунтелаара. Потому что по сути, оба они ударные форварды, наконечники эдакие. Но в преимуществе Бензема я бы отметил его физические данные, по сравнению с ним Хунтелаар какой-то тщедушный что ли. Бензема мощнее, это очевидно. Вот кто был бы идеальной заменой Рууду, при случае, он и продавить может в силовой манере оборону, к сожалению, того же самого про Хунтелаара я сказать не могу.
Но, так как в Реале теперь есть Хунтелаар, то Бензема, по сути, ставить-то некуда.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Armageddon
Удивительно, что в очередь за ним еще не встал Ман. Сити, и не предложил за него "астрономической" суммы.

Насчет перехода в Барсу и "реквизирования" места Это'о сейчас очень сложно говорить, поскольку не исключено, что и сам камерунец может "благополучно" уйти оттуда (опять же воспользуюсь этой ссылкой). А если это произойдет, то я думаю, что в споре за место в центре атаки Гудьонсен Бензема не соперник.

Ну, а если говорить про нас, то придется дожидаться лета, и президентских выборов. Ведь если к власти придет Перес, то как говорится "полетят головы непокорных", а в данном случае, просто из команды уйдут те, кто "не подходит" Реалу по мнению Флоро (кто недостаточно "звезден", или конкурентен за место на которое будет куплен кто-либо) Так что продать Клааса и купить Бензема, для него думаю "труда особого" не составит. (имхо)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Куда он нам??? щас выздоровит РВН и так будет борьба за основной состав: Пипито и Хунта...нужно слушать тренера, что он скажит, то и покупать!)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Бензема в топку! Никогда он мне не нравился! Очень ждал что Хунтелаар раскроится и наконец он стал забивать, что просто здорово! В МЮ он никогда не перейдёт, они лучше выкупят Тевеса, чем будут выплачивать за Бензема в два раза больше! Да и в Барсе я его как-то не вижу! Я как-то пока не вижу клуб, в который он мог бы перейти летом, так что возможно он останется в Лионе еще на годик!
Ответить пользователю
  
Парни,6-1))))))Знаю,что не по теме,просто эмоции переполняют)))Всех с победой)))

Добавлено через 2 минуты
Хунт дубль сделал,так что Бензема отменяется)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Думаю, вряд ли реально купить в одну трансферную кампанию и Криштиано, и Бензема. На дворе финансовый кризис и сорить крупными деньгами небезопасно. А португез Реалу явно важнее, чем пятый форвард.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Видимо Месси и Ко занервничали, не может Барса играть нормально, когда чувствует, как за ее спиной Реал набирает силу.

Но я все равно останусь при своем мнении, Бензема перейдет в МЮ. По мне лучше бы вместо Савиолы, так как его собираются "уходить", купили либо Лавесси, либо Саратэ, либо Гильерме (Динамо К), либо Кеириссона. Мне кажется они Кариму не уступают, просто манера игры другая и деньги, нормальные за них, а не бешаные.
Ответить пользователю
  
Я всё равно не понимаю зачем нам 5-й нап...Многие просто аргументируют тем,что Пипита и Хунт не железные.Согласен,но на этот случай есть парни из Кантеры-Буэно и Шалаи(Солои).Без опыта,но с огнём в глазах и желанием играть.СВОИ игроки.А деньги лучше в Криштиану или Рибери вложить.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wolf88
Хунта и Игуаин доказывают, что никакой Бензема не нужен
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
сомниваюсь что нам нужен...тем более за такие деньги сколько за него просят...уж лучше Вилью попытаться купить...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Eleganto
Да уж не думал что вы будете так критичны к Бенземе он кстати и на края играет дрибблингом получше Хунта.И не забывайте про РВН у него травма и кто ещё знает что с ним будет след сезон,Буено в аренду Савиолу в топку.Ожидаю летом Бензему Кри Ро и Рибери.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Eleganto,ты че? В одного Кри Ро надо кучу денег вбухать, а ты еще хочешь и Рибери с Бензема.Бензема не нужен, так как напов хватает. Есть Рауль, Игуаин, Охотник и ван Гол, а есть еще и Буэно. И куда Бензу впихивать? Тем более чемпионат Франции, точнее квалификация защиты француского чемпионата вызывает у меня большие сомнения. Можно вспомнить Матею Кежмана, сколько он там голов в Голандии забивал, а в Челси, Атлетико так и не заиграл. Тоже самое было с Жардэлом. Да и Рибери куда?Слева Роббен, справа как раз либо Рибери, либо Криштиану. Но не как ни вместе
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз