Рафаэль Бенитес: «Трудно сказать, будет ли играть Джеррард»
В преддверии матча Лиги Чемпионов с «Реал Мадридом» наставник «Ливерпуля» указал на прогресс в восстановлении капитана команды Стивена Джеррарда, но отметил, что принять решение будет нелегко. Физическое состояние полузащитника по-прежнему вызывает вопросы, накануне Рафаэль Бенитес не включил Джеррарда в заявку на игру с «Манчестер Сити», поставив под сомнение его участие в матче на «Сантьяго Бернабеу». «Мы увидим Джеррарда на тренировке в понедельник, а затем вместе с ним и врачами примем окончательное решение. Он близок к тому, чтобы сыграть. Нам предстоит принять непростое решение, но он уже в хорошем состоянии», - сообщил тренер в воскресенье.
Да не оригинанально уже как-то, весь сезон перед каждым важным матчем Рафа твердит, то Джеррард будет играть, то небудет, то примем решение в последний момент, подзапарил уже, стратег блин.
Что все зациклились на Стивене? Надо подумать как удержать Торреса и Кюйта,тех кто будет играть 100%.Да и в центре без Джеррарда хватает тех,за кем нужен глаз-да-глаз и кого нужно нейтрализовать(Маскеррано, Бенаюн,Риера)
Надеюсь связка опорников Ласс и Гаго нейтрализует Маскерано и Стива и чтобы все были в отличном физическом(моральном) состоянии, т.к. с Ливером придется играть на все 100% и время на отдых просто на просто не будет!!!
Верю в Хуанде Рамоса и в команду*real-champion**flag*
Да конечно хотелось бы чтобы Стиви не играл,но это будет не правильно т.к. Стиви это как для Реала Рауль.Поэтому я думаю честнее будет играть с ними, когда Стиви будет на поле.
Честнее,согласен.И чтобы не было потом разговоров,если реал дай Бог выиграет,что выиграли не по делу и только потому что Стива не было.Хотя с другой стороны,Ливерпуль-один из грандов футбола,и только поэтому команда не может от 1 человека зависеть в принципе.
А я не хочу, чтобы Стив выходил на матч. И мне безразлично, что будут говорить ливерные болелы в случае проигрыша. Пусть говорят, что угодно, главное, чтобы Реал прошел в четвертушку. А без Джеррарда это будет сделать проще.
Знаешь ,если он не сыграет в этом матче, то сыграет в ответном....и там на Энфилде будет он страшнее, как известно, болельщики Ливера очень сильны.
так что не надо гадать, лучше вот задуматься сыграет ли Фабио....
и у Каса пропала уверенность...ну а если выйдет Дудек , вот будет фиеста )))
Ну не знаю,я бы не хотел,чтобы он играл,но думаю давно всем уже ясно,что он будет играть на шприцах,Ливер без Стиви практически мёртвый + Ливер плохо играет первым номером.В Англии они дома играют достаточно плохо и не стабильно,лично я думаю,что в Мадриде нам главное не пропустить и спокойно можно обойтись и минимальной победой.