Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vicente_del_Bosque_Euro_2012_vs_France.jpg
Просмотров: 34
Размер:	43.6 Кб
ID:	2080
2 Июл 2008, 00:39 | Оцените публикацию

На следующей неделе Дель Боске вступит в должность главного тренера сборной Испании

Экс наставник «Реала» подпишет с Красной Фурией контракт на два года, цель которого - вывод команды в финальную часть чемпионата Мира 2010 года в Южной Африке.

Висенте Дель Боске поставит свою подпись в соглашении, составленном испанской Федерацией Футбола, и будет представлен в качестве нового наставника сборной в течение следующей недели. Тренер начнет работу с чемпионами Европы в сентябре, когда испанцы возьмут старт в отборочном турнире к Мундиалю 2010 года. Раньше, в середине августа, Дель Боске огласит свой первый список игроков, привлеченных в команду, который на 99 процентов составят участники прошедшего чемпионата Европы. К первым изменениям списка членов сборной нового тренера могут сподвигнуть травмы или иные несчастья, однако на примете у Дель Боске ряд игроков испанского первенства, а также чемпионатов Англии и Шотландии, которые способны усилить команду в предстоящей кампании.

Для нового этапа своей карьеры и работы с «Красной Фурией» Дель Боске уже сформировал тренерский штаб, который будет состоять из его помощников по мадридскому «Реалу» образца с 1999 по 2004 годы», когда «королевский клуб добивался побед в Ла Лиге, Лиге Чемпионов и Межконтинентальном Кубке. В работе Дель Боске будут сопровождать Тони Гранде в роли главного помощника, Хавьер Миньяно на месте второго тренера и Пако Хименес, отвечающий за составление резюме о следующих соперниках.

Стиль работы Висенте Дель Боске сводится к двум словам: благоразумие и ее раз благоразумие. Его уважение к работе, проделанной Арагонесом, максимально и непоколебимо. Первое, чем займется Дель Боске, взяв в свои владения командую. оставленную Луисом, будет признание заслуг его преемника, которого он уже поздравил с успешным выступлением на Евро. Свой первый этап работы с командой Дель Боске собирается начать под лозунгом продолжения развития на заложенной основе.

Висенте Дель Боске находился на тренерском посту «Реал Мадрида» три раза. Первая попытка пришлась на 1994 год, вслед за отстранением с должности Бенито Флоро, но он проработал в команде лишь два месяца. В январе 1996 года победа над баскским «Атлетиком» ознаменовала второе пришествие Висенте, однако полное воссоединение «Реала» и Дель Боске произошло в 1999 году, когда Лоренсо Санс указал на дверь Тошаку и начал построение новой команды. Его пребывание на скамейке «бланкос» длилось до 2003 года, уже под руководством Флорентино Переса. С Дель Боске во главе «Реал» прошел один из самых успешных отрезков своей истории, в раздевалке Висенте руковдил персонами Фигу, Зидана и Рональдо, но пути клуба и Дель Боске разошлись после победы в первенстве Испании 2003 года и противоречивого решения Переса. За это время он познал вкус побед многих соревнований, а после отправился в амбициозный «Бешикташ». К сожалению Дель Боске покинул Турцию уже спустя год и с тех пор не имел тренерской практики. В ближайшее время он вступает в должность тренера чемпионов Европы и принимает команду созданную Луисом Арагонесом.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n127
Комментарии (7)
На следующей неделе Дель Боске вступит в должность главного тренера сборной Испании
 
Аватар для RomGi
надеюсь,он возьмёт Рауля!
Ответить пользователю
  
Кстати, как дополнение, с сайта AS (может потом подробнее). Ближайший матч сборной предстоит в Копенгагене, товар с Данией и судя по всему Дель Боске не будет вызывать Рауля, и в первый раз положится на все привычные лица Евро.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Serjio
Странно, надеюсь это решение только на этот матч или же временное.

Romani4
а как на счёт других игроков, Гути, Хоакина?
Ответить пользователю
  
Ничего конкретного. В течение 10 дней Дель Боске будет представлен в качестве тренера, а 14 июля начнет свою работу. Хотя у него на руках уже вся информация о команде, ближайшем сопернике Дании и т.д. Висенте впечатлен работой Луиса и по крайней мере матч с Данией провет чемпионо европейским составом, то есть без Рауля.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для El_Blanco
Думаю в данном случае не стоит придавать особого значения тому, что пишет пресса, и делать какие-то однозначные выводы. Я практически уверен, что против Дании стартовый состав будет абсолютно тот же, что и у Арагонеса, это логично, это своего рода "презентация". Но какое это имеет значение в дальнейшем? Думаю Дель Боске будет более объективен и не будет особо рассчитывать на случайных персонажей типа Серхио Гарсии, которые были при Луисе. Если Рауль сохранит прошлогодний уровень (а я на это надеюсь, тем более что у него был полноценный отпуск), то двери в сборную для него будут открыты. Возможно он будет выходить на замену, так как вытеснить Торреса или Вилью будет очень тяжело, однако ведь в нормальной сборной должно быть 4-5 форвардов, а не 2. В том, что Серхио Гарсия - не уровень, это понятно, Гуиса, если уедет в Турцию, не сможет быть на виду, да и не такой уж он классный игрок, бомбардир на 1-2 сезона.

Так что по идее основной связкой будут Вилья и Торрес, а в качестве их дублеров логично будет увидеть Рауля и Кркича. Вот это действительно будет сборная с потрясающей конкуренцией и взаимозаменяемостью, а не как у Луиса, который использовал 14 игроков из 23 и у которого в случае травмы не было равноценной замены в 2 линиях: нападении и защите.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
Тренерский штаб Реала у руля сборной - это уже интересно! Ну надеюсь теперь в сборной всё будет справедливо, и будут вызывать тех игроков, кто этого заслужил!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Боске хороший тренер!Надеюсь он выпустит Рауля.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз