28 Фев 2009, 19:31 | Оцените публикацию

Шесть игроков «Реала» находятся на грани дисквалификации

Шесть игроков «бланкос» должны быть предельно осторожны в сегодняшней игре с «Эспаньолом». Сальгадо, Пепе, Хайнце, Марсело, Гути и Снейдер отправились на «Монтжуик» с четырьмя желтыми карточками. Каждое последующее предупреждение приведет к одноматчевой дисквалификации. В следующем туре «Реалу» предстоит провести домашний матч с «Атлетико».

Таким образом, шестеро мадридистов в случае выхода на поле будут рисковать пропустить предстоящее дерби на «Сантьяго Бернабеу», если получат желтую карточку в матче с «Эспаньолом». Хуанде Рамос уже предупредил своих подопечных о необходимости быть максимально сконцентрированными и осторожными в предстоящей игре.

Особенно серьезно подойти к выполнению задания предстоит Лассана Диарра, ведь его партнер в центре поля Фернандо Гаго получил травму в матче Лиги Чемпионов. Аргентинец пропустит матч с «Эспаньолом», но его участие во встрече с «Атлетико» также остается под вопросом.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n1287
Комментарии (9)
Шесть игроков «Реала» находятся на грани дисквалификации
 
Аватар для MakS
Я думаю в матче будет очень много борьбы, стыков и грубости, поэтому вероятнось получить карточки очень возрастает, особенно это касается Пепе и Хаинце, ну и конечно нашего вечного бунтарщика Гути!
Ответить пользователю
  
Из перечисленных игроков - самый незаменимый Пепе, может стоило поберечь? (вопрос риторический, тат как в заявке нет Мецелдера, и вообще только 5 защитников).
Ответить пользователю
  
Да игрокам надо быть весьма осторожными на матче.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Таак..в дерби у нас не будет Пепе..это очень плохо, так же не будет Снейдера, но его есть кем заменить, а вот кем заменим Пепе? Снова переводить Рамоса в центр? Или попробовать Метцельдера..если он сыграет так же как на Камп Ноу, то будет отлично.

Капитан наш тоже получил карточку. Напомните когда он получал её в последний раз? Я что-то совсем не могу вспомнить..очень очень давно вроде.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Мда уж. Рауль и желтая карточка это что-то несовместимое. Что же он такого сделал-то?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Не по правилам остановил Луиса Гарсию..хотя могу ошибаться.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Да. Щас повтор посмотрел. Фактически он его не трогал, но подкат был сзади.
Ответить пользователю
  
Пепе,конечно, это потеря, но его можно будет заменить Рамосом, а на фланг проверенного бойца Сальгадо можно ставить, во всяком случае старый конь борозды не испортит, а вот насчет Метцельдера я сомневаюсь, какой то он не очень. Может и сыграть здорово, но в основном не справляется с задачей, отсюда и редкое попадание в основу!! А Снейдер пусть смотрит и учится, как надо играть . Его Гути научит!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Мда уж. Рауль и желтая карточка это что-то несовместимое.
— underworld Посмотреть сообщение
Кстати так,для любителей статистики,Рауль за свою профессиональную карьеру не получил ни одной!!! красной карточки...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз