Слухи: «Мадрид» рассчитывает заработать на трансферах 200 миллионов евро #RealMadrid #РеалМадрид #трансферныеслухи
12 Июл 2019, 10:56 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Слухи: «Мадрид» рассчитывает заработать на трансферах 200 миллионов евро

Без продаж не будет ни Поля Погба, ни каких-либо других трансферов за такую же цену: «Реал Мадрид» должен продать ряд игроков, чтобы сбалансировать затраты и подготовиться к приходу звезды, которую запросил Зинедин Зидан.

После успешного завершения первой части продаж с уходом семи игроков (Маркос Льоренте, Тео Эрнандес, Рауль де Томас, Ковачич, Лука Зидан, Серхио Регилон и Мартин Эдегор, последние три – в аренду), собрав 125 миллионов евро и избавившись от нескольких зарплатных ведомостей, Королевскому клубу еще только предстоит решить самые сложные задачи.

Самое главное сейчас для мадридского клуба – найти способ продать еще как минимум шесть игроков. Некоторые из них уже находятся в Канаде, а другие еще не присоединились к команде по разным причинам: Иско – из-за рождения ребенка, а Хамес – из-за участия в Кубке Америки и из-за переговоров, которые он ведет с «Наполи».

«Мадрид» планирует получить с трансферов в целом 200 миллионов евро, но итоговая сумма зависит от двух игроков: Гарета Бэйла и Иско. Оба были выставлены клубом на продажу и оба не хотят покидать «Мадрид», да и никаких предложений по ним так и не поступало. Хамес, Кейлор Навас, Лукас Васкес и Мариано Диас дополняют этот список потенциальных продаж, без которых не будет и Погба.

Если сбыт игроков пойдет по плану, то «Мадрид» может вернуться к переговорам по Погба, хотя 150 миллионов евро, о которых говорится как об отправной точке, не вписываются в планы клуба. И не стоит забывать о зарплате француза в «Юнайтед», которая приближается к 17 миллионам евро – такую зарплату в «Мадриде» не получает никто. Без дальнейших трансферов подписание Погба определенно уходит на задний план, и Зидан это знает.

Иско и Гарет Бэйл
Иско еще не начал предсезонку с командой из-за рождения второго сына. Испанец – один из тех игроков, которых можно продать по хорошей цене, но последний сезон немного подпортил ему имидж, и клуб до сих пор не получил никакого предложения по его продаже. Цена Иско составляет около 65 миллионов евро, что меньше, чем запрашивается за Бэйла – около 80 миллионов.

Хамес Родригес
Хамес Родригес и «Реал Мадрид» ведут переговоры с «Наполи», и похоже, что игрок близок к соглашению с командой Анчелотти, но итальянцы хотят отложить выплату стоимости трансфера (40 миллионов евро) на один сезон, в то время как «Мадрид» намерен окончательно продать колумбийца, то есть получить свои деньги уже в этом году.

Кейлор Навас и Лукас Васкес
Если Кейлор Навас в мае был одной ногой вне «Мадрида», а в июне – почти двумя, то сейчас в июле он находится в Канаде, наряду с Куртуа, Луниным и Альтубе. Его высокая зарплата, намерение «Мадрида» именно продать игрока, а также поддержка товарищей по команде убедили Кейлора попытаться побороться за место в команде. Лукас Васкес – один из игроков, которого Зидан будет рад увидеть в окончательном составе команды, но он выставлен на продажу за 35-40 миллионов, и некоторые команды интересуются им, но пока без конкретики.

Мариано Диас
У Мариано нет места в «Мадриде», и с приходом Йовича, судя по всему, двери в состав для него закрываются окончательно. «Реал Мадрид» рассчитывает заработать на трансфере нападающего доминиканского происхождения 20 миллионов евро.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n12982
Слухи: «Мадрид» рассчитывает заработать на трансферах 200 миллионов евро
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз