Карим Бензема всегда готов #RealMadrid #РеалМадрид #бензема
16 Июл 2019, 00:24 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Карим Бензема всегда готов

«Реал Мадрид» постарается как можно быстрее забыть сезон 2018/19, ставший полной катастрофой почти для всех, но Карим Бензема, пожалуй, был одним из немногих игроков, которые действительно могли отправиться на летние каникулы с высоко поднятой головой: он вступает в новый сезон без каких-либо сомнений.

Болельщики долго критиковали француза из-за его неудачного возвращения в качестве бомбардира, но стоит помнить, что он много работал, чтобы заменить Криштиану Роналду.

Бензема не повезло, что его моменты выдающихся способностей, как в Лиге Чемпионов против «Атлетико», были такими мимолетными.

Тем не менее, забив с начала января 18 голов, Бензема готов возглавить линию атаки «сливочных» без какого-либо давления.

Только Лионель Месси, Роберт Левандовски и Килиан Мбаппе превзошли «ветерана» Королевского клуба с точки зрения забитых в прошлом сезоне голов, и он будет неприкосновенным для Зинедина Зидана.

Перейдя в клуб в 2009 году, в настоящее время Бензема – один из «старожил» в Вальдебебас, наряду с Марсело, который перешел в 2006 году, и Серхио Рамосом, покинувшим «Севилью» ради испанской столицы в 2005 году.

В течение десяти лет на «Сантьяго Бернабеу» французский нападающий неоднократно подвергался критике, и поэтому слухи о трансфере всегда преследовали его.

Собственно, всего лишь несколько месяцев назад кто-то предположил, что бывшая звезда «Лиона» согласилась подписать контракт с «Арсеналом» – этот слух поразил самого игрока, когда он читал новости, что купил дом в Лондоне.

Тем не менее, Бензема отреагировал так, что напомнило его карьеру во Франции: он просто профессионально справился со своей задачей и усердно работал ради команды.

«Любой, кто знает футбол, понимает, что Бензема очень хорош», – заявил Зидан вскоре после своего возвращения. «Для меня он не просто нападающий, а игрок, который умеет многое делать хорошо».

Одной из самых захватывающих перспектив нового уровня комфорта Бензема в «Мадриде» заключается в том, что он снова будет играть со звездами.

Родриго и Винисиус Джуниор могут развиться во что угодно – таков их природный талант, в то время как Эден Азар – игрок самого высокого уровня в свои лучшие годы.

Клод Макелеле уже взволнован перспективой включения пары в команду в следующем сезоне, особенно, учитывая проблемы «сливочных» в нападении в прошлом сезоне.

«То, что Азар и Бензема могут делать вместе, будет грандиозным», – признался Макелеле изданию Marca.

«Играть рядом с Каримом очень легко, просто, и это говорили все, кто выступал с ним». «Бензема благородный. Он знает, в чем заключается его цель: Карим предпочитает, чтобы команда забила и сделает все, чтобы помочь этому».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n12998
Карим Бензема всегда готов
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз