Новый «Мадрид» Зинедина Зидана #RealMadrid #РеалМадрид #зидан
21 Июл 2019, 00:40 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Новый «Мадрид» Зинедина Зидана

«Реал Мадрид» уже оставил позади первую часть предсезонки, и из Монреаля «сливочные» отправились в Хьюстон, где через несколько часов, в ночь с субботы по воскресенье, начнется первое из трех испытание в США, в рамках Международного Кубка Чемпионов.

Первым предсезонным тестом станет игра против мюнхенской «Баварии», которая также проводит глубокую революцию состава. Без травмированного Браима Зидан будет иметь в своем распоряжении 28 игроков, учитывая Мариано и Бензема, хотя они и не принимали участие в последней тренировке в Монреале.

В ожидании «вишенки на торте» (Погба по просьбе Зидана) и результатов работы клуба над очищением состава болельщики возлагают огромные надежды на нынешний возрождающийся «Мадрид» во главе с Азаром. В предстоящем матче нам предстоит увидеть, как Зидан решает некоторые вопросы своей команды.

В конце предыдущего сезона главный тренер «сливочных» намекнул, что может внести изменения в используемую схему игры: в первые дни в Монреале француз пробовал разные расстановки, отличные от 4-3-3, и альтернативой, особенно с прибытием Йовича, могла бы стать 4-4-2: учитывая уровень Бензема в прошлом сезоне, найти место для серба в стартовой линии возможно только в случае изменения схемы.

Никто не сомневается, что Грегори Дюпон начал работу в «Мадриде» хорошо. Первые дни занятий в Монреале были отмечены тяжелыми физическими тренировками, а первым испытанием для команды будет «Бавария» Нико Ковача. Иско, Марсело, Модрич или Кроос – одни из тех, кто завершил прошлый сезон не на самом лучшем физическом уровне, и теперь они будут в центре внимания с первой минуты.

Мадридисты не могут больше ждать: после сезона, который хочется забыть, когда даже возвращение Зидана ничего не изменило, ожидания запредельны, в том числе благодаря новым лицам, которые пришли в первую команду. Нескольких дней в Монреале было достаточно, чтобы понять, что Азар будет ключевым игроком с июля и до мая, но лучше ему начать демонстрировать это с первого дня. У Йовича и Менди также многое на кону: сербу и французу не гарантировано место в стартовом составе, и они должны завоевать доверие Зидана за то игровое время, что у них есть в этом Международном Кубке Чемпионов.

Кубо и Родриго были последними, кто прибыл в команду в рамках политики привлечения молодых талантов – их формирование будет происходить в Академии «Мадрида» благодаря терпению и заботе. Ни тот, ни другой в этом сезоне не смогут с первых же дней рассчитывать на игровое время с первой командой: Кубо будет заявлен за «Хувениль», Родриго – за «Кастилью». Поэтому Международный Кубок Чемпионов – это прекрасная возможность продемонстрировать, что Мадрид не ошибся с их покупкой. Также Зидан должен оценить, стоит ли задействовать этих молодых игроков уже в этом сезоне.

Без Луки Зидана еще не известно, станет ли Лунин наконец третьим вратарем, но уже ясно, что Куртуа будет первым, а Кейлор – вторым, наступая бельгийцу на пятки: Навас, похоже, готов остаться и сражаться, хотя Зидан предупредил еще в конце прошлого сезона, что в этом никаких сражений не будет. Может ли Кейлор бороться с Куртуа? Все начинается в Хьюстоне – посмотрим, сделает ли Зидан какой-то намек…

Бензема точно обеспечено место в стартовом составе, и хотя пока неизвестно, будет ли изменение схемы, Азару место в нападении «Мадрида» также забронировано. Следовательно, правый фланг в гипотетической 4-3-3 все еще неизвестен. Зидан уже начал тестирование с Винисиусом справа: француз переставил бразильца, понимая, что Азар будет располагаться на левой бровке. Тем временем Асенсио понимает, что позади плохой сезон, поэтому новый он начал очень хорошо: доказательством этого стал тест Купера, где испанец был первым, превзойдя результаты некоторых товарищей аж вдвое. Таким образом, предсезонка будет наполнена здоровой конкуренцией за место в стартовом составе.

Твердая позиция Гарета Бэйла «вынуждает» Зидана пересмотреть планы на будущее: в клубе считают, что, если игрок в итоге останется, то сыграет важную роль. «Мадрид» не хочет его продавать за копейки, и, если до закрытия трансферного окна не поступит убедительного предложения или сам игрок не выразит свое желание уйти, останется ждать и смотреть, как Зидан справится с футболистом, которого уже списал со счетов в конце прошлого сезона.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n13026
Новый «Мадрид» Зинедина Зидана
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз