«Сельта» – «Реал Мадрид» 1-3. Мнения тренеров #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #сельта
18 Авг 2019, 10:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Сельта» – «Реал Мадрид» 1-3. Мнения тренеров

На пресс-конференции после первого матча в Ла Лиге сезона 2019/20 главный тренер «Реал Мадрид» Зинедин Зидан порадовался победе в меньшинстве, а наставник «Сельты» Фран Экриба отметил, как игра после удаления изменилась в лучшую для «сливочных» сторону.

Зинедин Зидан: «Бэйл остается с нами»

Об ощущениях и результате

«Мы провели полноценный матч, хорошо действуя с самого начала и даже с десятью игроками: было сложно, но мы добились нужного результата. Команда довольна и удовлетворена – не многим удастся выиграть здесь. Я рад после сложной в плане результатов предсезонки: она тоже была неплоха в плане работы, но нас интересовал чемпионат».

О больше чем трех очках

«Играть на выезде сложно, и мы провели полноценный матч. Я ценю усилия всех игроков: Вини и Гарет выполняли в защите важную работу, как и после них – Лукас и Иско: все были хороши в защите. И мы знаем, на что способны, когда у нас мяч».

О Гарете Бэйле

«Он остается. Все оставшиеся игроки настраиваются на позитивное мышление: надо сконцентрироваться на сезоне, больше ничего. Травма Азара – неудача для нас, но игровая идея не изменилась из-за участия в нем Бэйла. Гарет, Хамес… все, кто с нами, будут защищать эту футболку как положено».

О Модриче и центре поля

«Будет справляться с тем, что имеем – у нас есть игроки для этого».

Фран Эскриба: «Мы могли сравнять счет»

О матче

«Все могут согласиться, что в первые пятнадцать минут мы могли сравнять счет. Результат 0-2 оказал на нас негативное влияние. Они отлично отреагировали на удаление Модрича, и с того момента все изменилось».

Об аннулированном голе

«Если нам отменили гол Браиса, значит, они увидели «вне игры». Однако действия Аспаса в начале второго тайма тоже были отменены, и там у нас сомнения: они должны были дать доиграть, потому что это был голевой момент, а потом уже анализировать по VAR».

Об отсутствии Азара

«Понятно, что это повлияло на стартовый состав, и вне зависимости от своей формы Бэйл показал свою скорость и свои невероятные качества».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n13165
«Сельта» – «Реал Мадрид» 1-3. Мнения тренеров
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз