7 Мар 2009, 19:31 | Оцените публикацию

Фабио Каннаваро: «Эйфории в нашей команде не место»

«Мадрид» подходит к дерби в состоянии эйфории?
Нет, эйфории в нашей команде не место, мы понимаем, что еще ничего не достигли, «Барселона» по-прежнему впереди на 4 очка. Нужно без лишних слов продолжать работать.

Вы смотрели игру «Атлетико» - «Барселона»?
Нет. Но вскоре после окончания матча мой телефон начал разрываться. Я задавался вопросом, что случилось? Звонил папа, моя жена и многие друзья, сообщившие, что «Барселона» проиграла.

Наверное, кто-то упомянул, что обе команды хорошо играли в атаке, но безобразно в защите.

Если за матч забивается семь мячей, значит, что-то пошло не по плану, и защитники играли плохо. В Испании это не редкость, а вот в Италии очень тяжело представить, чтобы такое случилось.

Как Вы относитесь к тому, что в «Барселоне» во многих проблемах начали винить судей?
Футбол не стоит на месте, и люди быстро забывают, что происходило раньше. Если мы вспомним первый круг, то там судейство могло быть другим, но если судейские решения влияют на команду сейчас, то сразу появляются сомнения в справедливой работе арбитров.

Дерби пройдет без Пепе.
У него есть много достойных сменщиков. Пепе хочет подойти к матчу с «Ливерпулем» отдохнувшим. Он прекрасный защитник, но очень хорошо, что в команде есть много людей, которые спокойно могут его заменить.

Насколько много команда потеряет без него?
Если говорить о нем как отдельном футболисте, то его потеря значительна для нас, но я стараюсь смотреть на команду в целом, если все мы сыграем хорошо, то с нами в защите можете сыграть даже Вы (обращается к журналисту).

Что Вы можете сказать о Куне Агуэро?
Он очень силен в игре один на один, но ему еще немного чего-то не хватает, чтобы стать полноценной звездой. Я не хочу громко заявлять об этом, чтобы сегодня вечером он не забил два гола, но иногда он допускает слишком много ошибок для форварда своего калибра. Он молод и еще многому будет учиться. Он станет звездой.

Он похож на Ромарио?
Своим движением и манерой игры - да, но Ромарио в большей степени был голеадором.

Ваше мнение о Форлане?
Мне он очень нравится. Он много перемещается по полю, владеет ударом с обеих ног, прессингует и является умным и быстрым игроком.

Против кого из них играть проще?
Никого. Я буду держать того, кто будет играть левее, но вообще мне больше нравится играть против тех, кто привык действовать в контратакующей манере, так у меня появляется больше возможностей сыграть на опережение.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n1320
Комментарии (3)
Фабио Каннаваро: «Эйфории в нашей команде не место»
 
Аватар для MakS
Пепе хочет подойти к матчу с «Ливерпулем» отдохнувшим.
— Georg Посмотреть сообщение
Если верить словам Каннаваро, то Пепе специально получил эту желтую карточку, чтобы сегодня не сыграть! Вот засранец!))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Дерби пройдет без Пепе? Это вопрос? Мне кажется ответ один.. Да его не будет на поле так как у него перебор желтых карточек.. Хотя нет можно еще посоветовать посмотреть предыдущий матч, или его статистику.. Всмысле Реал..-..Эспаньел..

Исправили, там точка конечно же. (El_Blanco)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
Одни и теже вопросы, и соответственно ответы...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
21:32, Вчера
20:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз