9 Мар 2009, 00:01 | Оцените публикацию

Заявка на ответный матч с «Ливерпулем»: в Англию летят 20 футболистов

Практически все игроки «бланкос» сегодня вышли на тренировку в Вальдебебас. У команды нет времени на отдых после дерби, ведь уже во вторник «Реалу» предстоит решить свою судьбу в Лиге Чемпионов, сыграв ответный матч с «Ливерпулем» на «Энфилде».

Первая и последняя тренировка, которую команда провела в Мадриде перед вылетом в Ливерпуль, состояла из серии восстановительных упражнений для игроков, вышедших в основе на матч с «Атлетико», и работе с мячом для остальной части футболистов.

Как сообщают клубные источники, только Мичел Сальгадо не вышел на поле, оставшись в тренажерном зале. Защитник также не был включен в заявку на матч в Англии.

Тренировка началась с традиционного разговора команды с Хуанде Рамосом. Игроки были внимательны к словам тренера накануне одного из решающих матчей в сезоне. После разговора игроки выполняли пробежки по полю и десятиминутную разминку с тренером Хорди Гарсией, после чего перешли к основной части заданий.

По итогам тренировки Хуанде Рамос огласил заявку на матч с «Ливерпулем», в которую он включил 20 человек, в частности, третьего вратаря Хорди Кодину. В Англию по решению тренерского штаба не отправятся только Хави Гарсия, Мичел Сальгадо, Даниэль Парехо и Ройстон Дренте, а также не заявленный на Лигу Чемпионов Клаас-Ян Хунтелаар.

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек, Хорди Кодина
Защитники: Мигель Торрес, Серхио Рамос, Пепе, Кристоф Метцельдер, Фабио Каннаваро, Габриэль Хайнце
Полузащитники: Фернандо Гаго, Лассана Диарра, Жульен Фобер, Рафаэль Ван дер Ваарт, Уэсли Снейдер, Гути, Арьен Роббен, Марсело
Нападающие: Рауль, Гонсало Игуаин, Хавьер Савиола

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1327
Комментарии (12)
Заявка на ответный матч с «Ливерпулем»: в Англию летят 20 футболистов
 
Аватар для Guti
странно,зачем нам в заявке 3 вратаря,ведь явно он не нужен..лучше б Парехо или Дренте взяли...А у Сальгадо травма или почему он не тренировался?Жалко его как-то чисто по человечески,столько лет в клубе и даже в заявку не попадает(конечно понятно,что с Серхио он не может конкурировать)..ему кажется 33?или я ошибаюсь..в Италии бы блистал как раз..но это Реал, и требования и конкуренция здесь всегда огромные..

Добавлено через 2 минуты
да, а нападению можно считать без замен придётся играть...при всём уважении к Савиоле,без игровой практики ему тяжело...хорошо,что Роббен в атаке отлично может поработать(а может и нет,но об этом не хочется думать),да и Марсело неплохо смотрится впереди
Ответить пользователю
  
 
Аватар для amvasili
меня удивляет два решения Хуанде:
1) чем ему так не понравились Дренте и Парехо??
2) и зачем столько вратарей? если для того чтобы просто скамейка не пустовала ,то можно было того же Дренте взять, вдруг понадобился бы!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Anuar23
По моему вполне разумное решение... Это последний шанс пробиться из 1/8. И нужно все необходимое чтобы победить. На счет вратарей , думаю что либо он сделает замену. Либо мало ли че , вдруг травма или еще что-нибудь (тфу тфу)) На счет Дренте, это очень опасно заявлять его, у этого парня шок. Вот просто шок, не в состоянии просто играть... ну и о чем речь? Парехо, никто не видел как он действует на поле. И тоже неизвестно как он будет играть, это риск , и не малый. Он не играл в таких чемпионатах как Испанская или Английская премьер лига. А лига Чемпионов , хехе , вы сами знаете что это такое. Тут только лучшие. Надеюсь мы докажем что мы одни из них...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RealStar
По-моему, 3 вратаря это для Лиги Чемпионов вполне нормально , так как всякое может случиться ,притом, что я сомневаюсь что в данном положении команде способны помочь Дренте и Парехо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Мася
По-моему, 3 вратаря это для Лиги Чемпионов вполне нормально , так как всякое может случиться
— RealFaan Посмотреть сообщение
с каких пор это нормально... зачем 3? тьфу-тьфу-тьфу но если что-то случается с основным кипером выпускают запасного... никогда не поверю что за матч можно выбить 2 вратарей... а что касается Дренте, то мне кажется, что Рамос недостаточно доверяет голландцу (что по-моему оправдано) и третьего кипера он на матч берет только чтобы заполнить список а не с расчетом, выпустить всех троих
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Заявка 3 вратарей это очень дальновидно и нормально.
Если Вы помните "Челси" и небезызвестные случаи с их голкиперами.

Незаявка Ройстона и Парехо очень рациональное и оправданное решение. ни первый ни второй не подходит комманде и явно не могут усилить её игру. Тут и говорить не о чём.
Ответить пользователю
  
То что на выездные матчи, а тем более Лиги Чемпионов (так как приходится покидать пределы страны) нужно брать трех вратарей - это более чем логично. Последнею тренировку перед матчем команда проводит уже на гостевом стадионе, и если там что-то происходит с вратарем то третий становится вторым. Если же до матча с первыми двумя вратарями все хорошо, то третий вылетает из заявки, так как в Испании и наверное в Европе тоже основной состав + запасные не должен превышать 18 человек.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
Тут даже рассуждать не стоит, 3 вратаря ему нужно, так пусть будет 3...
Ребята, а что вы так рассуждаете о Парехо и Дренте??? Мне например до сих пор непонятно зачем нужен Фобер... Лучше будет, если креативный Ван Дер Ваарт поможет команде, и Рамос не будет ждать чудес от Гути (при всём к нему уважению).
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
Верим!
ну а куда деваться *good*
эта самая непредсказуемая пара всей плей-офф ЛЧ.
и ответная игра тоже не поддается прогнозам.



Незаявка Ройстона и Парехо очень рациональное и оправданное решение. ни первый ни второй не подходит комманде и явно не могут усилить её игру. Тут и говорить не о чём.
— Slim Посмотреть сообщение
в смысле вообще или только в данном матче?)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Блин, после матча с атлетико, не буду делать прогнозы.. Выражу только надежду на лучшее, т.е. На победу..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Мася
не могу сказать плохого о Парехо... симпатизирую я ему но вот Дренте уж простите мне не нравится никак(извините но мое личное мнение) никакой футбольной мысли... а что касается Фобера то еще не факт что его выкупят... а потратить 500 тысяч нестрашно... а в сравнении с ВдВ он выигрывает тем что он по определению игрок бровки причем как показывает практика всей и может в защите отрабатывать. а рафаэль он больше креатор.
Ответить пользователю
  
ой ребят, тут рассуждать нечего ! состав сейчас вообще не "галактический" !!
быстрей бы Переса уже =)
у нас клуб ЛУЧШИЙ и игроки должны быть такие же, а не то что Дренте "бей беги", деревянных набрали ...
удачи в ЛИвере !!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз