Рауль – единственный из старой гвардии, оставшийся в Ла Фабрике #RealMadrid #РеалМадрид #рауль
10 Сен 2019, 23:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Рауль – единственный из старой гвардии, оставшийся в Ла Фабрике

Чуть больше года назад «Реал Мадрид» официально воссоединился с двумя легендами клуба – Раулем и Хаби Алонсо, вернувшимися в Вальдебебас для работы в Ла Фабрике. Рауль возглавил «Кадете Б», а Алонсо – «Инфантиль А». Воссоединение произошло благодаря политике клуба, направленной на сотрудничество с бывшими футболистами и дающей им возможность передавать свои знания молодому поколению мадридистов. Не так давно свои первые шаги в качестве наставников в Вальдебебас сделали Солари, Гути, Альваро Бенито, Морьентес и даже Зидан, начинавший в «Кастилье».

Однако из всей старой гвардии в структуре «Мадрида», не считая Зидана, сейчас остался только Рауль, возглавляющий теперь «Кастилью». Остальные ушли в прошедших сезонах, а большинство – прошлым летом. Сантьяго Солари, Альваро Бенито и Хаби Алонсо больше не работают в Ла Фабрике. Алонсо предпочел «Реал Сосьедад Б», хотя «Мадрид» готов был предложить ему возглавить «Хувениль Б», находящийся на четыре ступени выше его прежней команды, но не смог убедить Хаби.

Ранее с клубом попрощался Гути, приведший к чемпионству «Хувениль А» (победы в Кубке Короля и Кубке Чемпионов). Несмотря на то, что ему предложили возглавить «Кастилью», он предпочел место второго тренера в «Бешикташе». И теперь единственным «мадридистом» остался только Рауль.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n13287
Рауль – единственный из старой гвардии, оставшийся в Ла Фабрике
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз