Мнение. Хамес Родригес нацелен на успех в «Реал Мадриде» #RealMadrid #РеалМадрид #хамес
12 Сен 2019, 11:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Мнение. Хамес Родригес нацелен на успех в «Реал Мадриде»

24 августа этого года имя Хамеса Родригеса прозвучало из динамиков стадиона «Сантьяго Бернабеу» перед первым в сезоне 2019/20 матчем «Реал Мадрид»: спустя 826 дней с момента последнего выступления колумбиец снова вышел на знаменитое поле перед аплодирующей публикой. Многие фанаты «сливочных» сохранили свою привязанность и уважение к игроку с тех пор, как он пришел из «Монако» в 2014 году.

В своем первом сезоне полузащитник, наряду с Модричем, Кроосом и Иско, продемонстрировал, почему за него заплатили такие большие деньги, забивая голы и ассистируя Криштиану, Бензема и Бэйлу.

Теперь, после возвращения из двухлетней аренды в «Баварии», Хамес, похоже, вновь восстановил фокус, который, казалось, был немного размыт. Но, в отличие от первого этапа, он делает это постепенно, не спеша, позволяя «блюду» спокойно кипеть в ожидании готовности. Во время выдающейся предсезонки, когда Зидан не рассчитывал на Хамеса, хотя тот имел поддержку Флорентино Переса, всегда верившего в качества игрока, и на фоне постоянных слухов о своем уходе, Хамес решил принять этот вызов. Он много работал и без лишнего шума стремился переломить ситуацию.

Благодаря терпению и слаженной работе он начал менять динамику. Хамес был включен в заявку и на победный матч первого тура против «Сельты», хотя наблюдал за игрой со скамейки. Затем он получил место в «старте» в домашней встрече против «Вальядолида», поскольку тренер искал подходящую формулу среди доступных игроков. Хамес сыграл 56 минут, после чего его заменил Винисиус, и покинул поле с приличной статистикой: коэффициент точных пасов составил 88% (35 из 40), где 29 из 35 – на территории соперника. Он также нанес четыре удара в створ ворот.

И тогда началось это: как только Хамес стал обживаться, очередная травма выбила его из колеи. Этот удар пришелся в самый неподходящий момент, как для него, так и для команды: эта неудача случилась, когда Хамес вновь занял свое место в команде Зидана, и теперь, после международных игр, ему придется вновь доказать свою важность в планах тренера. На этом фоне и новые игроки втягиваются в борьбу за место в составе, но в сезоне, который уже вызывает некоторые сомнения, возобновленный фокус Хамеса мог бы сыграть важную роль…

Агустин Мартин – журналист издания AS.
Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n13292
Мнение. Хамес Родригес нацелен на успех в «Реал Мадриде»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз