11 Мар 2009, 16:20 | Оцените публикацию

Фабио Каннаваро считает, что «Реал» нуждается в усилении

После сокрушительного поражения на «Энфилде» центральный защитник «бланкос» сделал намек на то, что в команде должны произойти перемены: «Реалу» нужно что-то еще, чтобы достойно заиграть на этом уровне». Каннаваро находит закономерным то, что и в этом сезоне четвертьфинал Лиги Чемпионов пройдет без участия «Мадрида»: «Для игры на этом уровне нужно быть чем-то большим, чем просто хорошей командой».

Итальянец считает, что первые 20 минут предопределили исход встречи и противостояния: «Сначала был первый гол, забитый с нарушением, а потом пенальти, которого на самом деле не было. Потом становилось только тяжелее. После матча в раздевалке была нездоровая атмосфера, но нам нужно поднять головы, уже в субботу нам предстоит другая сложная игра. Мы продолжаем чувствовать ответственность перед болельщиками, они связывают большие надежды с Ла Лигой, и мы больше не имеем права на ошибку в чемпионате».

Извиниться перед болельщиками и признать силу «Ливерпуля» также пришлось Серхио Рамосу: «Мы очень надеялись вырвать победу в ответном матче, но соперник нас удивил своей активной игрой. Вылет из турнира для меня как выстрел. Мы должны попросить прощения у болельщиков за обидное поражение, но команда покидала поле с поднятыми головами, потому что мы отдали все свои силы. Они застали нас врасплох, так как мы предполагали, что соперник будет играть от обороны. Первые два гола могут вызвать полемику, кажется, пенальти не было, а в первом случае, возможно, было нарушение».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1344
Комментарии (55)
Фабио Каннаваро считает, что «Реал» нуждается в усилении
 
Аватар для Nagy Sandor
11 Мар 2009, 16:33   №2
У нас сегодня поток информации, админам большое спасибо, а по теме, ну что сказать, в своём предматчевом высказывании ( мы сильнее Ливерпуля ) Фабио оказался не прав, что в принципе и до матча было понятно, а в том что мы нуждаемся в усилении ( я бы сказал кардинальном ) с ним сложно не согласится.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
11 Мар 2009, 16:33   №3
Ох Самурай , Самурай ... Мадрид в первую очередь нуждается не в укреплении , а в грамматной чистке . И ты судя по-последним играм стоишь чуть ли не первым в очереди на вылет .
Остальное - "бла , бла , бла" .

Добавлено через 1 минуту
А Наги поддержу . Администраторам большое Спасибо , Мы с Вами .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
11 Мар 2009, 16:36   №4
Серхио убил! "Команда покидала поле с поднятыми головами"!
Издевается над нами что ли?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
11 Мар 2009, 16:47   №5
Emin А что ему ещё сказать, сам то он классный игрок плюс ещё пара-тройка, а остальные, ты сам как то здорово завернул про креативную импотенцию, может и хочется да не можется.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
11 Мар 2009, 16:50   №6
В смысле они своей креативной импотенцией гордятся? Мол, пытались, но не можем? Ну, если так, то вопросов у меня нет.
Ответить пользователю
  
11 Мар 2009, 16:51   №7
Они застали нас врасплох,
— Georg Посмотреть сообщение
сразу вспомнился фильм "Жмурки")
-нас просто застали врасплох и я не успел среагировать.
-ты знал зачем едешь?
-знал.
-раз так, то ты должен был быть готов ко всему, в том числе и к тому что вас застанут врасплох.

Вообщем какая игра такие и интервью...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
11 Мар 2009, 16:52   №8
Ахаха , не видел такого , но думаю такая фраза у Эмина подошлабы к многим отдельновзятым эпизодам многих матчей этого сезона .
Что от Бетиса эпизод с голом ... Подумай на две секунды вперед Ласс , и Мы не потеряем мяча в центре поля и не получим развитую атаку Бетиса в Свои ворота . Что с Хайнце ... хотя про него вобще молчу , вот что-что , а думать это не его конек .
Про Гаго и говорить не стоит , этот футболист не способен думать не то что на на две секунды вперед , и на две доли секунды . И если Ласс и иногда Хайнце покрывают Свою футбольную туповатость самоотверженностью , то Фернандо даже в этом компоненте слабоват . Хотя по ногам то он бить умеет ... и карточки ненужные получать .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
11 Мар 2009, 16:55   №9
В смысле они своей креативной импотенцией гордятся? Мол, пытались, но не можем? Ну, если так, то вопросов у меня нет.
— Emin Посмотреть сообщение
Да я к тому что сложно прыгнуть выше головы, если вообще возможно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
11 Мар 2009, 16:59   №10
Пусть учатся у Лены Исинбаевой!
Мне кажется, они не вполне отдают отчет, майку какого Клуба носят!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
11 Мар 2009, 17:07   №11
Emin А это уже вопрос к тому кто их приобретал, походя убирая из команды с пелёнок отдающих себе отчёт что это за майки Гранеро и Мата, да и некоторых других.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
11 Мар 2009, 17:38   №12
У Гранеро с Матой другая проблема - они отдают отчет, что за майка, а соответствовать ей не могут.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
11 Мар 2009, 17:45   №13
Я не думаю что именно они, хуже, любого из ныне действующих у нас вроде-как креативных мидфилдеров, конечно чисто субъективно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
11 Мар 2009, 18:01   №14
Может и не хуже, но и не лучше. На этой позиции должны играть игроки уровня Криштиано или Рибери. Ты представляешь себе Реал, ведомый Гранеро или Матой? Лично я слабовато.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
11 Мар 2009, 18:10   №15
Да я согласен с тобой полностью на счёт Кри и Франка, я просто не понимаю нафига выбрасывать десятки миллионов на средних иноземцев если под рукой примерно такие же по уровню, но только свои плоть от плоти и бесплатно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
11 Мар 2009, 18:14   №16
Вы сильно-то не увлекайтесь. Ясное дело, что эта игра вскрыла наши проблемы, но нельзя делать стопроцентно адекватные, оправданные и далекоидущие выводы по игре, где не получалось ничего.
Команда умеет многое, характер у неё не отнять. А исполнительское мастерство можно купить.
Вот Вы так говорите, мол "тот не так, этот не так", но так они не опытные. Откуда вы хотите что бы игроки могли в матче с Ливерпуоем думать на две секунды вперед, если у них опыта не было? Брали ведь "на вырост", и вы радовались и этому тоже. Парни молодые, перспективные. Что, не было такого? Не верю. Вот и набираются они опыта, матереют. Другое дело, что у нас крен немного пошёл в эту сторону. Ну так это второй разгвоор.
А то как-то Вы уже увлеклись, я смотрю. Разложить по косточкам не сложно, а найти обьяснение - вот что труднее.
Конечно, когда ветераны уже толком ничего не могут, а молодые еще, то где взяться-то победам над матерыми соперниками?
Тот же Гаго еще очень молод, что бы гвоорить о неумении думать. С матерыми такими поиграй, когда ты максимум что видел-то, так это Яя Туре с Хави у Барселоны, да старика Альбельду в кризисной Валенсии.

Думайте Вы, прежде всего, на пару секунд вперед перед тем как тыркнуть "отправить".
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
11 Мар 2009, 18:26   №17
Ну вообще-то наши молодые ребята уже не первый год в Лиге Чемпионов играют, могли бы уже кое-чему подучиться. Если для этого мало трех сезонов, а нужно пять-шесть, то возникают естественные сомнения в компетентности этих игроков. Здесь Реал Мадрид и ждать такой роскоши, как время на раскачку не приходится. Учись и обеспечивай результат одновременно, в противном случае - ищи себе команду послабее.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
11 Мар 2009, 18:35   №18
Slim Но ведь получается же думать у такого же молодого Ласса в отличае от Гаго, все ровесники Игуаина ( Агуэро, Месси, Тевес, про КриРо вообще молчу) давным давно сформировавшиеся звёзды, а его нам до 40 лет что ли ждать, так может дело просто в том что бог при рождении таланта не достаточно отмерил, ты прав, такие встряски как вчера всегда служат катализатаром высказывания наболевшего, но лично я никогда особо не верил в супер потенциал голландско-аргентинской диаспоры, о чём и писал с самого появления на форуме.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
11 Мар 2009, 18:40   №19
Nagy Sandor, Игуаину всего 20 лет и он лучший бомбардир Реала в Ла Лиге... разве это плохой показатель?... мастерство в Лиге Чемпионов приходит со временем... больше будет играть, больше толка будет... и так во всем...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
11 Мар 2009, 18:48   №20
Emin Ох ты как решительно настроен.
Что там о сезонах заговорил, о поиске новой комнады. Самому-то не противно от пафоса? Реалистом нужно быть.
Мы толком из группы не выходим, какой опыт? Если Рауля с Роббеном не видно было на поле, что ты хочешь от молодых Аргентинцев?
Нужна была грамотная политика, а не полный отказ от звезд. Им не с кем рости рядом. Вот что плохо.
Игрокам нужно рости, не все сразу рождаются как Месси, Криштиано да Рибери.
Хотя тот же Криштиану пришёл из Португалии не звездой далеко. У него было время и пространство для роста, а наши попали в старт и от них уже требуют победы в Лиге Чемпионов.

И, кстати, Игуаин присоеденился к нам только в 2007 году. Зимой, между прочим. В состав не попадал так регулярно, как в этом сезоне.
Гаго так же в январе 2007 вышел на поле только. Так что глупо требовать от них сейчас победы в Европейском турнире.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
11 Мар 2009, 18:52   №21
Georg Игуаину почти 23 года и если в этом возрасте форвард не раскрылся он не раскроется никогда, к тому же у него есть огромный недостаток это инертность и отсутствие жажды борьбы которую( это не возможно не заметить ) он всячески избегает, для форварда это недопустимо и по этому в серьёзных матчах мы его не видим.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
11 Мар 2009, 18:53   №22
инертность и отсутствие жажды борьбы
— Nagy Sandor Посмотреть сообщение
Вспомни сезон с Капелло и забери свои слова обратно, пока никто этого не увидел.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
11 Мар 2009, 18:56   №23
Вспомни сезон с Капелло и забери свои слова обратно, пока никто этого не увидел.
— Slim Посмотреть сообщение
Ну значит это и был его апогей,( хотя я и тогда ничего выдающегося не припомню, бить по воротам без сопротивления и не знать что делать когда его встречаешь пожалуй и я сумею ) а теперь регресс, что же ждать в будующем.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
11 Мар 2009, 19:02   №24
Извиняйся тут не извиняйся, дело то уже сделано и очередной матч проигран...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
11 Мар 2009, 19:59   №25
Офф топ:

Georg Игуаину почти 23 года
— Nagy Sandor Посмотреть сообщение
Как ему может быть 23, если он 87 года рождения?... ему только осенью 22 будет..... а для 21-го летнего парня он играет очень даже прилично....
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз