12 Мар 2009, 17:36 | Оцените публикацию

Висенте Болуда может перенести дату проведения президентских выборов

Президент группы «Plataforma Blanca» Эухенио Мартинес, собирающийся баллотироваться на пост президента «Реал Мадрида», встретился с действующим президентом клуба Висенте Болудой, попросив его перенести дату проведения выборов на более ранний срок. Изначально проведение выборов президента планировалось в первых числах июля, о чем должно было быть объявлено 29 марта во время Генеральной Ассамблеи клуба.

Эухенио Мартинес считает, что текущий этап в истории «Реала» должен завершиться как можно скорее, и после встречи с Болудой он подтвердил, что выборы могут состояться ранее запланированных сроков.

«Болуда, как и все болельщики клуба, опечален событиями вчерашнего матча, и я уже сказал ему, что этому циклу должен прийти конец. Я попросил его, чтобы он не делал никаких ратификаций и его уход из структуры клуба ознаменовался завершением этой не самой приятной эры. Он осознает, что его этапу нахождения в клубе пришел конец. Он сообщил мне, что не собирается участвовать в выборах и не будет поддерживать ни одного из кандидатов, его единственная цель – обеспечить безопасность и честность проведения избирательного процесса и любых возможных собраний».

Президент организации «Plataforma Blanca» попросил назначить более раннюю дату проведения выборов: «Президент сообщил, что в его планах перенести дату выборов на середину июня, но я попросил у него провести их еще раньше, если это будет возможно: во время последнего тура чемпионата Испании, 24 мая, в день игры с «Мальоркой», что облегчило бы подсчет голосов и гарантировало бы большую явку избирателей».

В планах Болуды - по окончании сезона подвести финансовые итоги и разобраться со всеми счетами, что продлевает время его нахождения во главе клуба, поэтому Мартинес предлагает альтернативный вариант: «Мы можем поступить так, как это было в США. Обама был выбран в ноябре, но в свою полную власть не вступал до января. Мы можем провести выборы в мае. После того как сосьос клуба выберут президента, он может начать работу по комплектованию команды на следующий сезон, а полностью принять все полномочия 1 июля, дав действующему президенту возможность закрыть все дела. Если мы начнем заниматься этим раньше, у нас будет время, чтобы провести в клубе полную ревизию и уведомить всех сосьос о финансовом положении в клубе».

Также Мартинес высказался о матче с «Ливерпулем»: «Слезы Касильяса символизируют настроение всех болельщиков клуба. Мы очень устали от того, что уже не в первый раз завершаем выступление в турнире не на той стадии, на которую рассчитывали. Нужно начинать возвращать победы, ценности «Мадрида» и принципы мадридизма, которые были запятнаны за последние годы».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1347
Комментарии (18)
Висенте Болуда может перенести дату проведения президентских выборов
 
Аватар для MakS
Чем раньше это произойдёт, тем лучше! Чем быстрея эта чехорда с президентом, потом с тренером и игроками закончится, тем раньше и спокойней начнёт работать команда в предсезонке!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
Выборы нового президента со всеми полномочиями, нужно проводить как можно раньше, появление же нового президента в июле, ну или получение им всех полномочий в это время, всего за месяц до начала нового сезона, считаю очередным идиотизмом. По поводу закрытия счетов и ривизии до которой не хотят допускать новоизбраннаго, концы похоронить что-ли хотят? Утомила уже вся эта эпопея.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
хорошая идея, мне кажется.
Болуда чувствует ситуацию, это радует
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Ага, Мартинез кстати дело говорит..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Да вооще обидно, что Болуда исключает своего возможного президента.
Человек еще не опытен, что видно по его некоторым высказываниям, но он искренен и он, как уже сказали, чувствует ситуацию.

А идею одобряю. Нужно утвердить и бюджет и состав игроков, кандидатуру тренера на следующий сезон. И чем меньше вопросов останется до межсезонья - тем лучше.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
Наконец-то нашлись компетентные люди,
способные более трезво смотреть на происходящее.

Горе "Мадрида" заключается ещё в том, что им правят слишком амбициозные руководители. И не всегда это влияет на здоровую атмосферу в клубе. Видимо, Висенте Болуда не из тех.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
Мартинез: «Нужно начинать возвращать победы, ценности «Мадрида» и принципы мадридизма, которые были запятнаны за последние годы».

Золотые слова*real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
Также Мартинез высказался в отношении матча с «Ливерпулем»: «Слезы Касильяса символизируют настроение всех болельщиков клуба. Мы очень устали от того, что уже не первый раз завершаем выступление в турнире не на той стадии, на которую рассчитывали в клубе. Нужно начинать возвращать победы, ценности «Мадрида» и принципы мадридизма, которые были запятнаны за последние годы».
— Georg Посмотреть сообщение
Правильно!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RealStar
О! Вот это хорошая новость!!! Чем раньше произойдут выборы - тем лучше!!!!
Ответить пользователю
  
Золотые слова? Он может говорить, всё что угодно. Все так говорят. Восхвалять я бы за это не стал
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Real Madrid-it`s my life!
согласен)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Действительно, за пару месяцев президентства Болуда наговорил столько глупостей, что хватит на несколько лет. Не забывайте, что это он разозлил Ливер настолько, что англичане сняли с нас скальп))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Полностью поддерживаю такое предложение Мартинеза!!! Чем быстрее все это закончится тем лучше для команды и для клуба в целом!) Ждем Зизу и Флорентино, а что с тренером, то будем ждать...
Ответить пользователю
  
Нам лучше побыстрее прошли выборы. А то это отображается на команде, мне так кажется особенно отразилась в Лиге Чемпионов. Поскорее бы выбрали президента.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Ars only а почему бы не сказать, что это "золотые слова" человеку если он все правильно заметил? А что он счас может сделать, чтоб ты его всетаки похвалил? Мне кажется нечего..Пока нечего..
Ответить пользователю
  
Ars only а почему бы не сказать, что это "золотые слова" человеку если он все правильно заметил? А что он счас может сделать, чтоб ты его всетаки похвалил? Мне кажется нечего..Пока нечего..
— Lama Посмотреть сообщение
Все таки Ars only прав, потому что ничего другого функционер клуба даже не имеет права говорить, Вон Кальдерон тоже говорил подобное, а что он сделал? Так что поменьше слов, побольше дела!!! Побед требуют наши сердца. И кстати, хвалить его незачто, а покритиковать можно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Ну сказал, та он всеравно красиво, а про дело я ж так и говорю, что сделать он нечего не может..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
Правильно, чем быстрей, тем лучше!!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз