«Реал Мадрид» – «Галатасарай» 6-0. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
7 Ноя 2019, 17:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» – «Галатасарай» 6-0. Смешанная зона

В смешанной зоне после победы над «Галатасараем» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов игроки мадридского «Реала» Карим Бензема, Родриго Гоэс, Тони Кроос и Дани Карвахаль рассказали о значимости этого матча, а также похвалили команду за проделанную работу.

Карим Бензема

«Я не знаю, был ли это лучший матч сезона, но мы забили шесть голов и не пропустили ни одного – сегодня у нас большой праздник».

«Я не считаюсь легендой «Мадрида», но я исполнил свою мечту, когда подписал контракт с «Мадридом»: я очень счастлив и надеюсь забить еще много голов».

«Родриго Гоэс в свои 18 лет ничего не боится. Я очень радуюсь, когда вижу молодого игрока, играющего на таком уровне».

«Эден Азар – отличный футболист, и он еще себя покажет».

«Сейчас я чувствую уверенность: у меня за плечами большой опыт выступлений за «Реал Мадрид», поэтому я буду помогать своим партнерам по команде во всем, в чем только могу».

«Мы не просто 11 игроков: мы команда, и каждый из нас является значимым. Команда всегда превыше всего».

Родриго Гоэс

«Я очень рад, но, по правде говоря, все развивается очень стремительно по сравнению с теми ожиданиями, которые у меня были при переходе в «Реал Мадрид». Но я стараюсь сохранять спокойствие и продолжаю работать изо дня в день».

«Я исполнил свою мечту, слушая, как болельщики на «Сантьяго Бернабеу» поют мое имя: я счастлив – это лучшая ночь, но нужно успокоиться и немного отдохнуть».

«После матча партнеры по команде подарили мне мяч со своими автографами и пожеланиями – это очень мило. Мои одноклубники – очень хорошие люди: они придают мне еще больше уверенности».

«С Каримом Бензема легко играть: он превосходный футболист, и я очень счастлив играть вместе с ним».

Тони Кроос

«Думаю, что мы улучшили свою игру за последние несколько недель: в воскресенье мы также провели неплохую игру, но сегодня нам удалось забить быстрый гол, и это облегчило нам задачу. Сегодня мы выглядели лучше».

«Я думаю, что ни один игрок не хочет получать травмы. Например, когда я травмируюсь, я чувствую себя отвратительно: мне не нравится смотреть матчи со стороны, не потому, что я не хочу их смотреть, а потому что я хочу помогать своей команде на поле. Я надеюсь, что Гарет Бэйл и Хамес Родригес будут в порядке после паузы на матчи сборных. Сейчас они с нами и восстанавливаются. Это ужасно, когда ты травмируешься в сборной, возвращаешься и снова получаешь травму в сборной. Гарет Бэйл и Хамес Родригес нужны нам здоровыми».

«Для меня не проблема играть с Федерико Вальверде – мне нравится с ним играть. Мне нравится играть со всеми, в том числе и с Лукой Модричем – не знаю, сколько игр мы уже сыграли вместе с ним».

«Я пытаюсь больше подключаться к атакам, но это не основная моя функция: я больше отвечаю за контроль мяча. Но иногда я оказываюсь в штрафной соперника, особенно когда нужно забивать больше голов».

Дани Карвахаль

«Это был один из наших лучших матчей: нам удался старт игры, и на протяжении 90 минут команда играла компактно. После последней паузы на матчи сборных мы пропустили только один мяч: сейчас мы находимся на подъёме».

«Мы полностью посвятили себя игре: мы были сконцентрированы, бежали вперёд с мячом и без мяча. Мы должны продолжать гнуть свою линию – обыграть нас сейчас удаётся лишь немногим командам, а лучший способ уважать соперника – это продолжать работать, бежать и пытаться забить как можно больше голов».

«Сейчас много обсуждают Гарета Бэйла и Хамеса Родригеса, но у нас у всех случаются травмы, в том числе и у меня. Что касается того, что они раньше времени уходили со стадиона во время наших матчей – это разрешено нашими внутренними правилами, поэтому мы не сомневаемся в наших одноклубниках. На тренировки Гарет Бэйл приходит первым, а уходит – одним из последних. Он игрок нашей команды, и мы должны его беречь».

«Мы понимали всю важность этого матча: от победы в нем зависит наш выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Нам осталось сыграть две игры в рамках группового этапа, и если мы обыграем «ПСЖ», то математически мы проходим в следующую часть турнира. Мы постараемся сделать все возможное в этом матче, но сначала мы должны сосредоточиться на игре с «Эйбаром».

«Карим Бензема является одним из наших столпов, а также одним из столпов мадридизма, и я уверен, что он будет улучшать свою статистику выступлений за «Реал Мадрид». Я поздравляю его, потому что он фантастический игрок».

«Реал Мадрид» и «Барселона» – это клубы с высоким уровнем требований: мы являемся лидерами Ла Лиги, но обоим клубам нужно приложить усилия, чтобы пройти в 1/8 финала Лиги Чемпионов. У каждой команды случается чёрная полоса, но в конечном итоге мы должны будем бороться за все возможные титулы».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n13683
«Реал Мадрид» – «Галатасарай» 6-0. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз