100 дней после травмы Марко Асенсио #RealMadrid #РеалМадрид #асенсио
9 Ноя 2019, 13:48 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

100 дней после травмы Марко Асенсио

Футболист мадридского «Реала» Марко Асенсио преодолел психологический барьер и сделал еще одну важную отметку в своем плане восстановления после травмы: спустя 100 дней, проведенных вдали от футбольного поля, он босиком и с большой осторожностью впервые ступил на газон в Вальдебебас. Несмотря на то, что Асенсио перестал использовать костыли несколько недель назад, это появление на поле скорее больше способствует ментальному восстановлению игрока, нежели физическому.

Асенсио хочет вернуться в игру и с интересом наблюдает за тренировками своей команды: так, в прошлую пятницу игрок наблюдал за тренировкой «Мадрида» перед матчем с «Бетисом» со скамейки запасных. После этого он вернулся к выполнению своей программы по восстановлению левого коленного сустава, который был прооперирован в связи с полученным 22 июля разрывом передней крестообразной связки и наружного мениска.

Асенсио тренируется по 8 часов в день, выполняя программу восстановления, сочетающую в себе физиотерапию, тренажерный зал (особенно занятия на велосипеде) и упражнения в специальном бассейне в Вальдебебас. Также футболист старается поддерживать мышечный тонус здоровой правой ноги и укреплять мышцы, прилегающие к оперированному левому колену. Целью Асенсио по-прежнему остается успеть восстановиться к Евро-2020, чтобы принять в нем участие вместе со сборной Испании.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n13689
100 дней после травмы Марко Асенсио
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз