Нажмите на изображение для увеличения
Название: iguain7.jpg
Просмотров: 17
Размер:	47.0 Кб
ID:	2073
5 Июл 2008, 01:43 | Оцените публикацию

Игуаин не попал в предварительную заявку сборной Аргентины на Олимпийские Игры

Форвард «Реала» мог занять одно из вакантных мест, оставленных тренером олимпийской сборной Аргентины Серхио Батистой накануне принятия окончательного решения, но в конце концов Пипита не попал в предварительную заявку из 18 футболистов и не сможет принять участие в пекинской Олимпиаде. До последнего момента в списке оставалось три свободных позиции, однако в последний час предпочтение было отдано другим игрокам атакующей линии. Хотя в «Мадриде» думают, что изменения по-прежнему возможны, и у Игуаина есть шанс попасть на уходящий поезд, его присутствие в клубе позволит Пипите в срок начать подготовку к следующему сезону и не пропустить матчи за Суперкубок Испании против «Валенсии».

На китайской земле «Мадрид» будут представлять Гаго и Гарай. Первый зарекомендовал себя основным полузащитником для Батисты после выступлений за главную сборную страны, а у Гарая есть все шансы закрыть брешь в центральной зоне обороны. Таким образом, Шустер потеряет Гаго до конца августа (если Аргентина пробьется в финал, то будет выступать в Пекине до 23 августа), случай Эзекьеля носит иной характер, так как следующий сезон на правах аренды защитник должен провести в «Расинге». Кроме двух игроков «бланкос» Батиста призвал семь футболистов из испанского первенства: Устари, Сабалета, Фацио, Акоста, Банега, Месси и Агуэрро.

Предварительная заявка сборной Аргентины на Олимпиаду 2008 года в Пекине:

Вратари: Оскар Устари («Хетафе», Испания), Серхио Ромеро («АЗ Алкмар», Голландия)
Защитники: Лусиано Монсон («Бока Хуниорс»), Федерико Фацио («Севилья», Испания), Николас Бурдиссо («Интер», Италия), Эзекьель Гарай («Расинг», Испания), Пабло Забалета («Эспаньол», Испания)
Полузащитники: Хавьер Маскерано («Ливерпуль», Англия), Хуан Роман Рикельме («Бока Хуниорс»), Фернандо Гаго («Реал», Испания), Эвер Банега («Валенсия», Испания), Хосе Соса («Бавария», Германия), Диего Буонанотте («Ривер Плейт», Аргентина)
Нападающие: Серхио Агуэро («Атлетико», Испания), Лионель Месси («Барселона», Испания), Лаутаро Акоста («Севилья», Испания), Эзекиль Лавесси («Наполи», Италия), Анхель Ди Мария («Бенфика», Португалия).

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n137
Комментарии (2)
Игуаин не попал в предварительную заявку сборной Аргентины на Олимпийские Игры
 
Аватар для Elgenio
Надо убрать из числа олимпийских видов сапорта футбол, всё равно успехи на олимиаде в футболе веса не имеют (да и вообще все игровые виды спорта убрать).
Вот что это за сборная - основная, запасная или молодёжная.
Не взять Игуаина конечно огромная глупость, но нам только лучше, надо и Хаго не отпускать туда.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
Ну для кого-то участие в Олимпиаде - это большое достижение! Поэтому я считаю, что убрать футбол из Олимпийских видов спорта было бы ошибкой! Ну а то что Игуаин не поехал, может к лучшему для Реала! Может забъёт решающий гол Валенсии в Суперкубке!)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
12:08, Сегодня
02:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз