20 Мар 2009, 17:33 | Оцените публикацию

Если верить информации португальского издания «Jornal de Notícias» на следующий сезон мадридский «Реал» может усилить защитник «Порту» Бруно Алвеш. Газета широко распространила новость в пределах Португалии, сообщив, что переговорами уже занялся Флорентино Перес. «AS» сообщает, что Бруно Алвеш является одним из намеченных бывшим президентом «Реала» приобретений, на ряду с Кака, Джеррардом и Хаби Алонсо.

Переговоры начались несколько дней назад. Представителем Бруно Алвеша, который на следующий недели отправиться в расположение сборной Португалии, является Хорхе Мендшен, агент отвечавший за трансферы других ведущих игроков «Порту»: Деку, Куарежмы и Пепе. Отец футболиста, ранее представлявший интересы Бруно Алвеша не раз подтверждал, что 27 летний защитник намерен продвигаться в карьерном росте.

У центрального защитника действует контракт с «Порту» до 2012 года, сумма расторжения которого составляет 30 миллионов евро. Президент клуба Пинто да Коста согласился бы провести операцию, если бы получил достаточную компенсацию, соизмеримую с той, которую «Реал Мадрид» заплатил за Пепе. Пепе и Бруно Алвеш хорошо знакомы с друг другом по выступлениям в течение двух сезонов за «Порту» и в сборной. Алвеш провел в составе национальной команды 17 матчей, и неизменно призывается в команду новым наставником португальцев Карлосом Кейрушем. Алвеш дебютировал за сборную 5 июня 2007 года в товарищеском матче против Кувейта. Его закреплению в стартовом составе Португалии поспособствовала травма Карвальо и успешные выступления в составе «Порту».

Ситуация с центральными защитниками в «Реал Мадриде» может принять самые различные формы в межсезонье. Команду могут покинуть Фабио Каннаваро, чей контракт истекает уже этим летом и Кристоф Метцельдер. Немец прочно обосновался в числе запасных «бланкос» и его будущее в «Мадриде» будет зависеть от приоритетов нового руководства и тренерского штаба. Под вопросом стоит продолжение карьеры в «Реале» Габриеля Хайнце. Летом ряды «Реала» пополнит защитник «Расинга» Изекьель Гарай, купленный и отданный в аренду прошедшим летом.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n1376
Комментарии (24)
Трансферные слухи: Приобритение Бруно Алвеша входит в планы Флорентино Переса
 
Аватар для Real1902
Было бы хорошо, если его купили, отличный защитник!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
имхо Канну надо оставлять....но Перес (90 % что он будет след. прези) не оставит Фабио,если он Редондо продал....
Ответить пользователю
  
Ну не дело каждый раз покупать за 30 лямов защитников с Порту!
Ответить пользователю
  
kislushka + 1

Нах надо за 30 лямов,да даж если за 20(!) покупать 28 летнего игрока?!? он стока не стоит,да тем более он защитник! Если защитника брать то я бы предпочел кого нить из Мика Ричардс(!), Мертезакер, Алекс, Аггер,они стока баблоса не стоят,разве что для нас могут 20 и вломить)) ,но они все молодые! Вот бы Карвальо как нить из Челси урвать,да вот тока возраст уже канешно не катит.. хотя мож как Кана будет до 35 на высоком уровне играть!*good*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Dazard
Juande Ramos
Согласен полностью. Juande Ramos еще вспомнил про Мику Ричардса. Вот этому парню можно было б доверить место в Реале. А еще придет Матео Муссаккьо. Тоже аргентинец. Надо его куда-нибудь в европейский клуб отдать, который будет в еврокубках играть.
Так что Бруно Алвеш как то не катит)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti
согласен...такие бабки за возрастного игрока,тем более,что не он далеко не идеал игры в обороне..не факт,что Кристоф хуже играет,нужно только дать ему погонять мячик на поле*good*
Ответить пользователю
  
Забыли видимо про Гарая,который летом придёт...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для egoist_45
Забыли видимо про Гарая,который летом придёт...
— solovei Посмотреть сообщение
Кстати кто-нить следит за его выступлениями?!
Чо за величина???
Ответить пользователю
  
А еще придет Матео Муссаккьо. Тоже аргентинец. Надо его куда-нибудь в европейский клуб отдать, который будет в еврокубках играть.
— Dazard Посмотреть сообщение
Точняк!!!)) Я про него совсем забыл! но насколько я помню, говорили что он будет в кастильи играть.. ну сезона 2,мне кажеца, до основы его не допустят)

Забыли видимо про Гарая,который летом придёт...
— egoist_45 Посмотреть сообщение
Почему забыли? в статье сказано о нем.

Кстати кто-нить следит за его выступлениями?!
Чо за величина???
— egoist_45 Посмотреть сообщение
Не следил,но говорят ничего особенного в этом сезоне он не продемонстрировал,а наоборот хуже стал играть.. но это ни о чем не говорит,думаю у нас он вернеца на свой уровень)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
Каннаваро надо оставлять полюбэ. А 30 лямов за возрастного защитника, не до*уя ли будет? Если покупать то за 15, не больше. *real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
По-моему покупка обоснованая, в Порту очень много хороших игроков, тем более с уходом Каннаваро нужен будет опытный игрок в линии обороны, да и Метзельдера, Сальгадо, Хайнце тоже уберут. Найдется после этого место и Гараю, а насчет того, что он плохо играет, это понятно, ведь знает же что 100% перейдет в Реал, поэтому не хочет ломаться раньше времени. Просто руководство Реала перестраивает линию обороны на следующий сезон
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
нужен кьелини или видич!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
балоболство...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Ну это уже абсурт!( Какой Алвеш?! да еще которому 28 и который стоит 30 лямов - это просто смешно!) Да за такие деньги можно купить нескольких игроков...я бы не против, если бы купили Мику Ричардса...хороший парень и к тому же молодой и талантливый!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Я бы предпочёл в центр Мертезаккера,да и Метцельдер с ним в паре чувствовал бы себя поувереннее или Видича урвать у старого скотландца)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Ай, мне почему-то кажется, набивает себе цену и репутацию Фларентино. Все это пиар-ход такой. Кака, Джерард, Роналдо, Бекс, Зизу(в спортивные директора), Карлос, Бруно Алвеш... Кто следующий? Как реально это все надоело...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Ребят при чем тут Видичи, Мертезакеры?Эт же не фифа, где можно брать почти кого захочешь, лишьбы деньги были и в той команде достаточно игроков.. А про опыт, думаю у Пепе его не меньше, играет ведь почти всегда, да и в более сильном чемпионате..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pinhas
не пнимаю одного!!! Почему все говорят про "планы" Переса??? что он уже Призидент?? написали бы хотя бы раз про планы других кандидатов!! помоему всё это чушь полная!!!! какие-то планы.... откуда вообще журналисты всё это берут?_))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wolf88
Не будет Фло тратить 30 на неизвестно какого защитника. Утка португальцев, чтоб кому-нибудь подороже продать летом
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
21:32, Вчера
20:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз