25 Мар 2009, 09:17 | Оцените публикацию

Спортивный директор «Севильи» в ближайшее время может перебраться в Мадрид

Флорентино Перес, кандидат на пост президента королевского клуба, в случае своей победы на выборах, попытается пополнить штат клуба спортивным директором «Севильи» Мончи.

Соглашение может быть подписано уже в ближайшее время. В так называемом списке Флорентино Переса, Мончи находится на одной строчке с такими личностями как Вальдано и Зидан. Флорентино заинтересован в методах работы Мончи в последнее время, а так же его личным участием при соглашении и подписание контрактов с теми или иными людьми.

Мончи может получить данную информацию через третьих лиц, но на данный момент, ни одна, ни другая стороны данный вопрос не поднимала. В Мадриде Мончи претендует на должность координатора технического секретариата, так как он соответствует требованиям Флорентино, а именно, Мончи организованный и работоспособный человек.

За последнее время Мончи получил уже три предложения покинуть «Севилью». Помимо мадридского «Реала» в его услугах интересовалась «Альмерия» и Лоренцо Санс.

Источник: as.com
Перевод: Georg

https://blancos.info/n1396
Комментарии (16)
Спортивный директор «Севильи» в ближайшее время может перебраться в Мадрид
 
Аватар для Penguin
Если он привезет с собой Наваса то я обеими руками ЗА!
Да и должность ему предлагают не такую серьезную "координатор технического секретариата", на ней особо не напортачишь.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Какой Навас,говорили же,что у него болезнь редкая,так что - забудь про него.А вообще,смотрел передачу про Севилью или именно про Мончи - точно не помню.А так,он потрясающий скаут и спортивный директор,но вроде в своём и-вью он говорил ,что его не раз уже хотел переманить Реал и он всегда им отказивал,правда,может сейчас амбиции уже выросли.Еххх,а сколько талантов он "выкапал"...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
Очень любопытный кандидат. Как-то читал о нем заметку на Sports.ru. Очень занятная вещь, почитайте)...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
Да уж сколько талантов выкапала вся скаут группа Севильи,аж смотря на их игру,не много завидую.Просто в Севилье,Барсе своих воспитанников очень ценять,сами видите какие игроки выходят(кстати Серхио Рамос,Андалусиец),а вот в Реале,как повелось с ранних времён всегда давали предпочтение купленным звёздам,ведь вспомните,как раньше играли Рауль-Мориентес,а потом пришёл Рональдо,и Фернандо сел на банку,и Рауль стал меньше забивать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
слыхал про спорт. директора Хетафе-Муньос,вроде как предпочтение Фло
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
Какой Навас,говорили же,что у него болезнь редкая,так что - забудь про него
— arch Посмотреть сообщение
Я знаю его болезнь - ностальгия. Человек, болеющий ностальгией, не может находиться долго в дали от дома, от семьи. У него сразу же начинаются приступы плохого самочувствия. Но он же не будет переезжать в другую страну, а останется в Испании и его семья естественно переедет в Мадрид.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Великолепная новость! Мончи-блестящий специалист, помню репортаж Футбольного Клуба о его работе. Настоящий профи.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
Специалист он очень толковый, но в Реале он вряд ли окажется и если окажется, то только из-за очень круглой суммы, которая ему будет предложена....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Если его приглосят, то это будет очень грамотным решение со стороны Переса(вот только не понимаю откуда журналюги всё это берут, ведь Перес не давал еще никаких интервью) - такой специалист позарез нужен Реалу, который знает своё дело и главное очень удачно его выполняет, ведь Севилья расцвела буквально на глазах и наверняка вклад этого специалиста огромнейший!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
вот только не понимаю откуда журналюги всё это берут
— tre-maksim Посмотреть сообщение
Везде есть свои инсайдеры)

такой специалист позарез нужен Реалу, который знает своё дело и главное очень удачно его выполняет, ведь Севилья расцвела буквально на глазах и наверняка вклад этого специалиста огромнейший!
— tre-maksim Посмотреть сообщение
Но есть одно но... если бы его в Реал звали на должность спор.директора то это действительно было бы сильно, а так его приглашают на роль координатора тех.секретариата.... а это ведь не одно и тоже.... Спорт.директором скорее всего Зинедин будет...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Спорт.директором скорее всего Зинедин будет...
— Georg Посмотреть сообщение
Зидан со своим авторитетом и грамотный специалист Мончи - удачная получилась бы связочка...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
эх, все же мы с вами прекрасно понимаем что Зидана поставят спортивным директором только исходя из того что он наверное самый великий игрок за всю историю футбола, у него ну очень много авторитета, Зизу ещё не скоро будет готов сам отыскивать хороших игроков и подписывать их - этим будет заниматься другой человек(Мончи к примеру) а Зизу будет давить своим авторитетом на игроков, он очень дружелюбен и коммуникабелен у него столько возможностей, что вы даже не представляете, для этого и бурут Зизу, но нужен же человек который будет искать и просто игроков высокого уровня, талантов, но пока ещё не звёзд, Зизу будет участвовать в переговорах но не в самом поиске талантов(ему пока этого не доверят) а что до денег, то поверьте Мунчо могут платить и поболее Зизу и в этом ни для кого не будет абсурдом, что Спортивный директор Зидан получает меньше чем Мунчо, потому что тут Зизу уже не на поле и ему ещё есть чем учиться!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
Хороший человек и специалист высокого уровня...
Ответить пользователю
  
Хорошй специалист, помню Фиорентино ещо во времена своего правления хотел его заманить в реал но тот не согласился, согласен с DimanbI4 он будет спорт. директором а Зидан в роли переговорщика...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wolf88
Лучший спортивный директор в Испании. Помню его Фло хотел несколько раз переманить. Буду рад, если согласится, но не уверен, что он бросит Севилью
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
Похоже,если всё это правда Флорентино хочет подойти в этот раз более отвествено к делу,взять быка за рога,Хорхе Вальдано,Зидан теперь еще этот Мончи говорит о целеустремлёность Переса и его огромное желание возратити Реал на свой прежний уровень.Ну чтож время покажет...

Зы:Если прийдет этот Мочни в Реал,то чуствую что кто-то из игроков Севильй будут нас(может Навас или Капель?)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз