Нажмите на изображение для увеличения
Название: 318253.jpg
Просмотров: 38
Размер:	30.4 Кб
ID:	2069
5 Июл 2008, 21:52 | Оцените публикацию

Рамон Кальдерон и Дэвид Гилл обсудят трансфер Криштиану Роналду

Президент «Реала» и исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» в понедельник встретятся в швейцарском Ньоне. Вопреки заявлениям, согласно которым английский клуб уверен в том, что сможет удержать португальца, пресса пишет о намерениях Роналду в ближайшие дни сообщить Сэру Алексу Фергюсону о своем решении уйти из клуба. Агент футболиста хочет решить вопрос свершения сделки как можно скорее.

Кальдерон и Гилл будут представлять свои клубы на встрече Ассоциации европейских клубов в резиденции УЕФА, однако для обоих мероприятие носит гораздо более серьезный характер в связи с «делом Роналду», волнующим обе стороны. Ни Кальдерон, ни Гилл не будут искать возможности открытой встречи в присутствии большого числа известных и влиятельных лиц футбольной общественности, но оба уверены, что настал час поставить точку в вопросе трансфера португальской звезды без дополнительного вмешательства со стороны агентов и средств массовой информации.

Кальдерон собирается объяснить Гиллу, что Роналду стал приоритетной целью «Реала» с тех пор, как Криштиану заявил о своем желании перебраться в стан «бланкос». «Мадрид» готов пойти на предложение от 85 до 90 миллионов евро, и исполнительный директор «Манчестера» должен принять позицию «Реала», которая получит дополнительную поддержку, после того как Роналду объявит о своих намерениях публично. Представитель «Юнайтед» передаст Кальдерону условия владельца клуба Глэйзера, как только Роналду встретится с Фергюсоном и сообщит ему о своем уходе лично.

Подобный поворот событий выглядел ожидаемым, и следующая неделя может стать «роковой». Роналду планирует свое скорое возвращение в Манчестер из отпуска и разговор с шотландским наставником. В английском клубе однако придерживаются другого мнения, журналисты BBC подобрали цитату из заявления официального представителя «Юнайтед» относительно слухов о переходе Роналду в «Мадрид»: «Полный абсурд. Роналду не продается».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n140
Комментарии (13)
Рамон Кальдерон и Дэвид Гилл обсудят трансфер Криштиану Роналду
 
Аватар для Serjio
5 Июл 2008, 22:09   №2
Например я, хотел бы видеть Роналду в белоснежной футболке Реала.Он тоже (по его многочисленным заявлениям) хочет выходить на поле в этой футболке.
Вот, наконец-то, будет известно решение о его трансфере! Поставят точку!
Если Роналду так хочет игать в Реале, а его всё-таки не отпустт из МЮ, то как они (ироки МЮ и Роналду) буду сотреть друг другу в глаза, и Фергюссон.Мне будет его жаль (если он не придёт в Реал).
Потому-что игрок, котрый так хочет играть в Реале, должен в нём играть (а ведь некоторые мечтают играть в Барселоне, а не в Реале! Вот , к чему это я).
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
5 Июл 2008, 22:28   №3
Ну продаётся, не продаётся - это мы ещё посмотрим!)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
5 Июл 2008, 23:02   №4
по моему Serjio прав на все 100%.если игрок хочет играть за Реал почему б и нет пускай играет.Роналдо хочет играть за Реал почему ему не дать шанс если нет то што делать МЮ дальше. *flag**real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Player
5 Июл 2008, 23:07   №5
Вот эти две фразы убили:
1. Роналду встретиться с Фергюсоном и скажет ему в глаза, что он уходит.

(Ферги) -После стОльких лет совместной жизни ты уходишь к другому!?

2. следующая неделя может стать «роковой»

Да уж. Держу пальцы: хоть бы сорвалось, хоть бы сорвалось.
Ответить пользователю
  
6 Июл 2008, 00:01   №6
Извините, но если бы Роналду так хотел играть за Реал, то давно бы уже был в Манчестере. Или это вы называете таким рвением: "После финала ЛЧ я объявлю о своем решении", потом "Было Евро я не хотел ничего говорить, но скоро все решится", далее "В следующее два дня что-нибудь узнаем" и тому подобное. Так можно до 31 августа за одним игроком следить, потом все оборвать и остаться снисчем. Других претендентов на Роналду кроме Реала нет, и глупо не видеть ничего кроме КриРо.

Пресса продолжает писать о его планах, а он тем временем отдыхает в Маями, вот такие фото есть где-то за 3-4 последних дня.





Рвения у парня играть за Реал по-моему хоть отбавляй. Не так ли? ; )

Держу пальцы: хоть бы сорвалось, хоть бы сорвалось. (с) Player

Уж лучше мне патриотические замашки Робиньо, по крайней мере он у нас, и никогда не денется, если Реал так захочет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Serg.RM
6 Июл 2008, 00:26   №7
а тем временем Глеб подпишет с "Барселоной" трехлетний контракт...
потеряли Саню...чтож, господа, вспомните еще мои слова, что потеряли лучшего распасовщика в Европе, притом отдали в стан извечного соперника...HALA MADRID!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
6 Июл 2008, 00:37   №8
Romani4,спасибо за фото) Улыбнулся. Конечно,лежа у такой красавицы между..мм,простите,ног, можно и подождать с операцией и переходом)) класс,парнишка Криштиану)
Сергей,источник,пожалуйста? Если окажется правдой - действительно жаль.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
6 Июл 2008, 00:43   №9
Ну в принципе такими делами должен заниматься не Роналду, а его агент, а у него заслуженный отдых! КриРо высказал ему свою позицию, а он в свою очередь должен договориться о наилучшем контракте. Пусть парень летом отдыхает, чем потом во время сезона исчезает, как это делают многие бразильцы!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Serg.RM
6 Июл 2008, 00:44   №10
Slim,
http://news.tut.by/sport/112301.html
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Player
6 Июл 2008, 02:37   №11
>>вот такие фото есть где-то за 3-4 последних дня.

Заголовок на последней порадовал
ManUtd hero 'agonises' over his future...

ps а вот смысл заголовка "RON ME BED, SON" что-то не доходит...
Ответить пользователю
  
6 Июл 2008, 13:22   №12
да будет как прошлом году покупали Кака и Кри Ро но купили других и вот в этом году тож Педя сюрприз готовить
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Player
6 Июл 2008, 16:08   №13
Это ведь может быть ещё и обычным PR ходом.
Т.е. фактически Реал не собирается покупать Р-ду, а МЮ его продавать, а слухи эти распускаются, чтобы Реалу поддержать репутацию клуба, который покупает лучших игроков, а МЮ - клуба в котором играет игрок за 90 млн евро, а где эти миллионы? может и нет их вовсе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Armageddon
7 Июл 2008, 10:58   №14
Player по моему это только кусок от заголовка. И вроде как по логике ron - это окончание Кальдерон)). Хотя суть не в этом. Romani4 правильно сказал, что по последней фотке видно как он в Реал "рвется" =).
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз